В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Составлена топовая пятерка проданных машин на украинском рынке

Составлена топовая пятерка проданных машин на украинском рынке
Согласно составленному списку, в прошлом месяце на украинском автомобильном рынке было реализовано свыше 30 000 автомобилей. Год назад, также в сентябре, данный показатель был меньше на 5 процентов.

Тройка лидеров выглядит следующим образом: Hyundai, ВАЗ и ЗАЗ.
Однако аналитиками Укравтопрома, которые собственно и занимаются созданием подобного рейтинга, было отмечено, что за прошлый месяц продажи легковушек снизились. В количественном выражении данный показатель составил 20 671 ед. Динамика реализации негативная.

Коммерческих автомобилей напротив, было продано на 18 процентов больше. В количественном выражении это составляет 9 463 штуки. При сравнении результатов с августом месяцем можно увидеть, что динамика по двум категориям авто позитивная: легковые авто плюс 2%, авто коммерческого назначения плюс 1%. А вот пассажирский транспорт продавался хуже на 29%.

Единоличным лидером, как и ранее, является Hyundai, автомобилей данного бренда было продано 2 094. Второе место закрепилось за ВАЗом, машин которого было продано 1627. Ну и на третьем месте запорожские автопроизводители. В первую пятерку также входит Kia, которая с шестого места поднялась на четвертое, а за ней, на пятом месте, идет Toyota, автомобилей которой было продано 1388 штук.

В коммерческом сегменте лидерство захватил Fiat, за ним идет Volkswagen, ну а на третьем месте представитель российского автопрома – ГАЗ, поднявшийся с четвертого места.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Самые угоняемые автомобили России Самые угоняемые автомобили России
Пятерку самых угоняемых автомобилей удалось установить компании "АльфаСтрахование". Так какие же автомобили становятся чаще всего жертвами угонщиков?
Кто какие цвета авто выбирает Кто какие цвета авто выбирает
Названы предпочтения в цветовой гамме автомобилей среди купивших в этом году «железного коня» граждан.
В сентябре Россия стала больше производить стали В сентябре Россия стала больше производить стали
Росстат обнародовал данные, согласно которым Россия за девятый месяц этого года стала производить большее количество стали на 9,7%. Если сравнивать с предыдущим годом, увеличение составило 5,9 миллиона тонн.
Мировой рынок страдает от недостатка меди Мировой рынок страдает от недостатка меди
Согласно статистическим данным, мировые рынки цветных металлов испытывают жесточайший дефицит меди. Так, за восьмимесячный период с начала этого года, было произведено на 522 тысячи тонн меди меньше, чем в ней нуждались участники рынка. В прошлом году дефицит имел значительно меньший показатель – всего 77 000 тонн.
Российский рынок легковых транспортных средств может увеличиться на 5 процентов уже в этом году Российский рынок легковых транспортных средств может увеличиться на 5 процентов уже в этом году
Согласно статистическим сведениям за предыдущий год, Россия вышла на вторую позицию среди самых крупных европейских авторынков, при этом уступив только Германии.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей