В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Lada Largus нынче в дефиците

Lada Largus нынче в дефиците
«АвтоВАЗ», не смог справится с выполнением запланированных показателей по производству автомобильной новинки Lada Largus по итогам 2012 года. Подтверждением справедливости этого тезиса могут служить низкие показатели реализации автомобилей, ввиду недостаточного предложения на автомобильном рынке России. Они были ниже заявленных в два раза. Это стало причиной образования очередей из желающих приобрести новинку.

Начиная с июля месяца отчетного года, как раз когда официально начали продавать Lada Largus, было реализовано всего двенадцать тысяч семьсот единиц данного транспортного средства. Стоит отметить, что до конца 2012 года, согласно стратегии, разработанной руководством отдела продаж, количество проданных автомобилей должно было составлять двадцать семь тысяч единиц, однако, комментируя ситуацию, как исторический факт можно сказать однозначно, что такие показатели так и остались недостижимыми.

Представители предприятия, комментируя сложившуюся ситуацию, отмечают, что проблемы создают поставщики комплектующих деталей. Оказывается, что они испытывают проблемы с логистикой и складским управлением, что становится причиной заминки.

Как известно, Lada Largus является по своей сути импортным автомобилем, на производство которого была получена лицензия от французской компании Renault. Для того чтобы начать серийное производство, автозаводу пришлось налаживать контакты с совершенно новыми, местами непроверенными поставщиками. Это и становится причиной задержек с поставками и причиной невыполнения показателей продаж.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Электромобили от «АвтоВАЗа» Электромобили от «АвтоВАЗа»
Российский автопроизводитель запустил ограниченное количество электромобилей в серию. Согласно предварительной оценке, Lada El Lada может стоить на старте продаж 37 500 долларов.
«АвтоВАЗ» вложил в El Lada 500 миллионов «АвтоВАЗ» вложил в El Lada 500 миллионов
Самый крупный производитель автомобилей в Российской Федерации «АвтоВАЗ», инвестировал в работы по разработке автомобилей с электродвигателем около 500 миллионов рублей. Такую информацию распространил Игорь Комаров - глава компании.
Lada Granta- это для крутых Lada Granta- это для крутых
Вполне очевидно, что «АвтоВАЗ» решил показать все, что у него есть в арсенале. Кроме концепт-кара XRAY, модели с электродвигателем El Lada, а также рестайл версии Kalina, заводчане представили на обозрение столицы еще и спортверсию под названием Granta Sport.
Что происходит на вторичном рынке автомобилей России Что происходит на вторичном рынке автомобилей России
За февраль этого года на московском вторичном рынке автомобилей наблюдалось значительное снижение объемов перепродаж лидирующих марок иностранных автомобилей
По прошествии праздников туроператоры начали демпинговать По прошествии праздников туроператоры начали демпинговать
Эксперты в области туризма проанализировали, какие направления на данный момент имеют склонность к падению цен на них, а также когда может закончиться затишье, наступившее после Нового года.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей