В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Цены на автомобильном рынке словно марафон – неуклонно растут вверх

Цены на автомобильном рынке словно марафон – неуклонно растут вверх
Производители автомобильной техники начали предавать огласке прайсы на собственную продукцию, которая вышла с конвейера в этом году. Потребители скорее всего не одобрят увиденное, а в особенности те, кто не против бы купить недорогой автомобиль 2013 года. А случилось это по причине роста цен на наиболее популярные транспортные средства.

Неизменными цены останутся, скорее всего, на Suzuki, в частности на готовые автомобили и на запчасти Suzuki. А вот наиболее разочарованы, потребители могут остаться от корейского автопроизводителя – компании Hyundai.

Случится это по причине существенного поднятия цен на производимую продукцию. Среднее повышение составит не менее 4 процентов. Стоит отметить, что коснется это самой популярной у россиян модели - Hyundai Solaris. Таким образом, базовая комплектация указанного транспортного средства будет стоить от 459 000 рублей, средняя не менее 489 000 рублей, а вот топовая – 638 000 рублей. Радует правда то, что хэтчбек, а точнее его цена, останется без изменений. В компании пояснили случившееся необходимостью приведения ценовой политики в порядок, так как во время внедрения утилизационного сбора она оставалась без изменений.

Цены на автомобильном рынке словно марафон – неуклонно растут вверх

Hyundai Solaris

То же самое и другими корейцами – компанией Kia, которая вынуждена была поднять ценовую планку на модель Rio. Остальные новинки остались в прежнем ценовом сегменте.

Цены на автомобильном рынке словно марафон – неуклонно растут вверх

Kia Rio

Что касается французов, то Renault подняла цены одновременно на две свои представительницы: модель Duster, которая удорожала сразу на 20 000 рублей, а также на модель Logan, удорожавшую на 12 000 рублей.

Цены на автомобильном рынке словно марафон – неуклонно растут вверх

Renault Duster

В таком импровизированном марафоне, не преминул взять участие и АвтоВАЗ. Однако поднятие цен не стало столь существенным – всего на одну или две тысячи российских рублей за каждую модель.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Необычный Logan от Renault Необычный Logan от Renault
В конце прошлого месяца на Парижском автосалоне можно было созерцать представленное новое поколение модели Logan, которая в России стала очень популярной за последнее время. Пропорции автомобиля в целом сохранены, однако несколько видоизменена «морда» и облагорожен салон. Но как оказалось позже, кроме двух разных «передов» автомобиля, он будет иметь и разные названия.
Вскоре украинцы порадуются новыми «корейцами» Вскоре украинцы порадуются новыми «корейцами»
Южнокорейская компания Hyundai намерена увеличить объемы поставляемых в Украину автомобилей модели Accent, ставшей наиболее популярной среди населения за последнее время.
Renault всерьез занялось спорткаром под брендом Logan Renault всерьез занялось спорткаром под брендом Logan
Румыны из компании Dacia, которая в свою очередь является частью концерна Renault, решили покреативить и создать собственный спорткар на базе довольно таки популярной модели Logan.
Россия введет утилизационный сбор на иномарки Россия введет утилизационный сбор на иномарки
Госдума одобрила законопроект о введении утилизационного сбора за импорт автомобилей. Проект вступит в законную силу осенью, хотя раньше предполагалось, что сбор введут с 1 августа.
Что происходит на вторичном рынке автомобилей России Что происходит на вторичном рынке автомобилей России
За февраль этого года на московском вторичном рынке автомобилей наблюдалось значительное снижение объемов перепродаж лидирующих марок иностранных автомобилей

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей