В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Российский рынок легковых транспортных средств может увеличиться на 5 процентов уже в этом году

Российский рынок легковых транспортных средств может увеличиться на 5 процентов уже в этом году
Согласно статистическим сведениям за предыдущий год, Россия вышла на вторую позицию среди самых крупных европейских авторынков, при этом уступив только Германии.

Не последнюю роль в таковых показателях сыграло то, что в России как нигде распространена такая услуга как покупка подержанных автомобилей в кредит. Купить сегодня автомобиль с пробегом в кредит не составит абсолютно никакого труда.

Российский рынок легковых транспортных средств в нынешнем году может продемонстрировать рост, который составит не менее 5 процентов или в количественном выражении 2,9 миллиона автомобилей. Вместе с тем, сообщается что иномарок произведённых на территории Российской Федерации, будет не менее 1,3 миллиона единиц, что в процентном выражении составит прибавку в размере 9%. Производство и реализация отечественных авто останутся на прошлогоднем уровне. Ввоз транспортных средств в этом году составит около 990 тысяч единиц, что указывает на прирост по сравнению с предыдущим годом в размере 3 процентов.

В прошлом году российская автопромышленность и автомобильный рынок в целом, показали все на что способны, выйдя на вторую позицию среди европейских стран, уступив место только Германии. В прошлом году рост автомобилей составил не менее 10 процентов. Эксперты уверены, что рынок вышел на путь устойчивого роста показателей.

Среди всех категорий легковых авто, наилучший рост показателей продемонстрировали иномарки, произведенные на территории России.

Что касается кредитов на авто, то, по мнению специалистов, стоимость владения автомобилем в России намного выше, чем в европейских странах. Наиболее значимыми статьями расходов во владении автомобилем являются проценты по кредиту и стоимость автостраховки.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Mitsubishi решили «вернуть на базу» 1,2 миллиона авто В Mitsubishi решили «вернуть на базу» 1,2 миллиона авто
Mitsubishi Motors приняло решение вернуть обратно около 1,2 миллиона единиц авто, которые были реализованы на территории Японии за временной отрезок с 1996 года по 2004. Причиной такого решения стала неисправность маслоуплотнительных колец, которые могут в процессе эксплуатации соскользнуть и спровоцировать поломку мотора авто.
В уходящем году Латвия «показала» как нужно развивать промышленность В уходящем году Латвия «показала» как нужно развивать промышленность
В этом году наблюдался буквально «всплеск» в латвийской промышленности. Существенно выросли объемы производства по сравнению с предыдущим годом.
Риэлторы подсчитали сколько нужно платить по ипотеке в Московской области Риэлторы подсчитали сколько нужно платить по ипотеке в Московской области
Взяв в столичном регионе ипотеку, нужно быть готовым к тому, что ежемесячный платеж по ней составит не менее 16 300 рублей, или 544 рубля каждый день.
Мировой рынок страдает от недостатка меди Мировой рынок страдает от недостатка меди
Согласно статистическим данным, мировые рынки цветных металлов испытывают жесточайший дефицит меди. Так, за восьмимесячный период с начала этого года, было произведено на 522 тысячи тонн меди меньше, чем в ней нуждались участники рынка. В прошлом году дефицит имел значительно меньший показатель – всего 77 000 тонн.
Со следующего года в России будет дороже курить, ездить и пить Со следующего года в России будет дороже курить, ездить и пить
В налоговый кодекс были внесены новые поправки, согласно которым во втором полугодии будущего года, произойдет индексация акцизных ставок на определенные виды товаров. В среднем размер повышения составит около 6 процентов. Остальные подакцизные товары практически останутся нетронутыми.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей