В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Fiat готовит новые бюджетные автомобили

Fiat готовит новые бюджетные автомобили
Fiat собирается запустить бренд, под которым бы итальянцы смогли выпускать уникальные бюджетные автомобили ценой примерно до 7500 евро. Такой информацией поделилось издание под названием Automotive News.

Так, производить модели авто, стоимость которых не превысит 7 с половиной тысяч евро, начнут где-то за пределами Европы. Данное решение было принято в связи с соображениями экономики. По словам главы итальянского концерна, сейчас компания находится в поиске места для бюджетного бренда, который был бы похож на Dacia.

Таким образом, пока неизвестно, под каким именем Fiat станет выпускать новые бюджетные авто. Есть вероятность, что итальянцы захотят возродить марку, которая называлась Innocenti и действовала еще в 1990 году. К примеру, не так давно Nissan решил вернуть к жизни старый бренд Datsun. Теперь японские автомобили будут делить с Лада Калина одну платформу и начнут выпускаться на АвтоВАЗе.

Что касается подобных бюджетных брендов в истории Fiat, то одно время один из таких существовал под маркой Innocenti. Данную марку в далеком 1920 году создал кузнец по имени Фердинандо Инносенти. Тогда компания и занялась производством автомобилей, являвшихся преимущественно копиями британских моделей, таких как MINI. Сообщается также и о производстве бюджетных скутеров под названием Lambretta. Теперь же в Fiat стали всерьез задумываться о начале производства чего-либо похожего.

Необходимость создания бюджетного бренда продиктована также и необходимостью создания недорогих машин, которые затем могли бы заменить модели 500 и Panda. Ведь данные компакт-кары, по мнению итальянцев, являются весьма успешным изобретением, на основе которого впоследствии можно будет выпускать целые околопремиальные семейства машин.

А пока таких недорогих автомобилей от Fiat не появилось, вы всегда можете обратить внимание на Шевроле Тахо фото, доступное в любое время суток.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
500-й Fiat установил очередной рекорд 500-й Fiat установил очередной рекорд
С конвейера компании Fiat находящегося в Польше, на днях сошла миллионная по счету модель автомобиля Fiat 500. Данный знаменитый автомобиль был впервые запущен в серию в 2007 году, и за это время смог успешно продаваться в более чем ста государствах мира. География продаж Fiat 500 довольно разнообразна, а производство в прошлом году было расширено до города Толука.
Китайский бренд Qoros готовит к выпуску компактный европейский автомобиль Китайский бренд Qoros готовит к выпуску компактный европейский автомобиль
Китайский бренд Qoros готовит презентацию нового компактного седана GQ3 на специальном автошоу в Женеве в марте. Сразу после презентации автомобиль будет выпущен в продажу в Европе.
Составлена топовая пятерка проданных машин на украинском рынке Составлена топовая пятерка проданных машин на украинском рынке
Согласно составленному списку, в прошлом месяце на украинском автомобильном рынке было реализовано свыше 30 000 автомобилей. Год назад, также в сентябре, данный показатель был меньше на 5 процентов.
Производство легендарного Т2 от Volkswagen подошло к завершению Производство легендарного Т2 от Volkswagen подошло к завершению
Такое решение было принято руководством компании из-за невозможности модернизации авто без значительного удорожания.
В феврале стартуют продажи новых белорусско-китайских авто В феврале стартуют продажи новых белорусско-китайских авто
По мнению Дмитрия Батракова, являющегося главой «Белджи», новые белорусско-китайские автомобили будут иметь довольно широкий спрос среди населения.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей