В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Лучшее видео уходящего года: язь, гангнам-стайл и мейхана на азербайджанской свадьбе

Лучшее видео уходящего года: язь, гангнам-стайл и мейхана на азербайджанской свадьбе
Еще не так давно люди предпочитали делиться свежими анекдотами и рассказами, а теперь активно пользуясь социальными сетями, отправляют друг другу на стену разные прикольные изображения и видеофайлы. Совсем неудивительно, что некоторые из таких прикольных видеоработ, стали очень популярными, собрав при этом не один миллион просмотров.

Посмотреть самые популярные видео и фотоприколы, а также демотиваторы и фотожабы можно на ресурсе http://xaxa-net.ru/.

На самом первом месте в импровизированном рейтинге интересных и взбудораживших интернет видео, располагается творение корейского репера PSY. Именно танцующие в клипе корейцы покорили буквально весь мир своими нехитрыми, но въедливыми танцевальными па. В последнее время «Гангнам стайл» наверно не повторил только очень ленивый. Более того, самые высокие чины в прямом эфире танцевали этот танец. Не исключение и президент США Барак Обама. Старались устроить флеш-мобы энтузиасты, копируя повсеместно друг друга. Политики, звезды шоу-бизнеса, футболисты, телеведущие – все «заразились» корейским вирусом. Подтверждением тому может послужить количество просмотров видео на самом популярном видео ресурсе.

Как раз по данному показателю видеоработе корейца удалось попасть в книгу рекордов Гиннеса, как первому видео, сумевшему набрать свыше миллиарда просмотров.

Знаменитый, абсолютный рекордсмен YouTube


На второе место вполне логично можно поставить всколыхнувший интернет ролик «Ты кто такой? Давай, до свидания!». Празднующие свадьбу в одном из населенных пунктов Азербайджана гости, никогда бы не подумали что обычная, традиционная мейхана, станет хитом интернета и наберет свыше семи миллионов просмотров. Как и в случае с нижеуказанным клипом, фраза из видео «Ты кто такой? Давай, до свидания!» стала звучать практически на каждой передаче.

Мейхана на азербайджанской свадьбе


Для того чтобы прославиться участнику-главному герою третьего знаменитого видео, не потребовалось каких-то особых декораций и капиталовложений. Просто лодка, озеро, рыбалка и пойманный язь. В результате свыше одного миллиона просмотров на YouTube и приглашения на всяческие массовые мероприятия и телепередачи главного героя.

Видео про язя

Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Санта-Клаус-паркурщик за пару дней стал звездой интернета Санта-Клаус-паркурщик за пару дней стал звездой интернета
Санта-Клаус-паркурщик покорил интернет. Дедушка в красном наряде скачет по крышам, преодолевает препятствия и скользит по снежным дорогам. Это видео набирает все больше и больше просмотров в сети.
На YouTube провели масштабную чистку На YouTube провели масштабную чистку
Самые крупные мировые звукозаписывающие лейблы были преднамеренно лишены около 2-х миллиардов просмотров на наиболее популярном видеоресурсе YouTube. Все это произошло в рамках кампании, проводимой видеопорталом и направленной на борьбу с «фальшивыми просмотрами» роликов.
Gangnam style не имеет равных по количеству просмотров Gangnam style не имеет равных по количеству просмотров
Видеоработа на творение южнокорейского исполнителя в стиле рэп – песню Gangnam style, побила все мыслимые и немыслимые рекорды, став наиболее просматриваемым видеоклипом за всю многолетнюю историю «Ютюба».
Новые звезды Ютуба – автогонщики из Грузии Новые звезды Ютуба – автогонщики из Грузии
Видеосервис Youtube пополнился новыми звездами. Так, все большую известность приобретают автогонщики из Грузии, которые выкладывают на видео-хостинг видеозаписи своей сумасшедшей езды.
Лунтик популярнее Спирс и Джексона Лунтик популярнее Спирс и Джексона
Российская мультипликационная разработка – сериал о приключениях Лунтика, побила все рекорды по популярности, собрав множество просмотров и «лайков» на видеоресурсах. С момента создания мультсериала, а это 2006 год, было снято уже 389 серий.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей