В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Самые уродливые и самые дорогие

Самые уродливые и самые дорогие
Если и можно позволить себе купить парочку туфлей за одну тысячу долларов, то они точно должны быть, по крайней мере, красивыми. Однако есть интересные случаи, когда совершенно несуразная вещь может стоить не одну сотню долларов.

Покупателям подобных вещей можно только посочувствовать, а заодно и посоветовать – если нету вкуса, то стоит обратиться к специализированным ресурсам, таким как www.brado-obuv.ru, где подобных «красивостей» просто быть не может.

Стоит отметить, что до совсем недавнего времени, эксперты в мире моды были разделены на два лагеря. В первом уверены, что титул наиболее уродливой обуви стоит присвоить меховым зимним сапогам, которые в народе называют угги, а во втором пальму первенства отдают сандалиям крокам. Недавно мировая общественность увидела сапожки на меху под названием Mukluk, которые облюбовали Кейт Мосс и Пэрис Хилтон. Таким образом, появился третий кандидат на награждение в номинации «некрасивая обувь».

Самые уродливые и самые дорогие

Первый претендент на звание некрасивой обуви - угги


Самые уродливые и самые дорогие

Следом за уггами - сандалии кроки

Однако если Вы решили что большего безобразия и не придумать, то свое мнение необходимо поменять, ибо есть в мире ортопедическая обувь – плоские сандалии, выполненные из настоящей кожи и синего пуха. Посмотрев на сие "чудо" дизайнерской мысли можно подумать, что модельер просто взял детские тапочки и увеличил до взрослых размеров. Но это еще не все, так как автор творения Фоби Фило хочет продать его за 1000 долларов.

Самые уродливые и самые дорогие

Знаменитые сапоги Mukluk

Сложно конечно представить, кто сможет выложить подобную сумму за такую безвкусицу. Хотя в мире найдется много экстремалов…
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Итальянцы намерены одеть российский средний класс Итальянцы намерены одеть российский средний класс
Любая женщина хочет всегда ослепительно выглядеть и просто мечтает о том, чтобы в ещё гардеробе было как можно больше модных и стальных вещей. И вскоре такая возможность может представиться - на отечественный рынок решило зайти более тридцати производителей из Италии.
Несколько способов сделать себя богаче в следующем году Несколько способов сделать себя богаче в следующем году
Специалисты в области развития бизнес-идей, предложили свои несколько способов как можно «поправить» свое финансовое положение в следующем году.
В Петербурге появился склад, куда можно сдать ненужные вещи В Петербурге появился склад, куда можно сдать ненужные вещи
Склад по приему и выдаче вещей под названием «Спасибо» начал свою работу в Санкт-Петербурге. Теперь любой сможет посетить его, принеся с собой ненужные в быту вещи, такие как обувь, посуда, книги и бытовая техника. Также сюда будут приходить те, у кого на данный момент есть трудности в финансовых вопросах и приобретать себе что-нибудь полезное.
На Владивостоке спасатели призвали рыбаков-экстремалов к осторожности На Владивостоке спасатели призвали рыбаков-экстремалов к осторожности
Спасателям Владивостока приходится в очередной раз отправиться в рейд по Амуру. Приходится, потому что нужно ловить нерадивых рыбаков, выезжающих на лед на своих машинах и создающих таким образом чрезвычайную ситуацию.
Голливудский красавчик Брэд Питт может сыграть роль в турецком сериале Голливудский красавчик Брэд Питт может сыграть роль в турецком сериале
Наиболее успешный турецкий сериал под названием «Великолепный век», который получил признание по всему миру, может пополнить свой актерский состав, причем ни кем-нибудь, а звездным Брэдом Питтом.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей