В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Skyfall был назван фильмом года на британской премии Evening Standard

Skyfall был назван фильмом года на британской премии Evening Standard
Фильм о Джеймсе Бонде Skyfall был назван фильмом года на прошедшем накануне London Evening Standard British Film Awards. 23-й фильм из серии картин о знаменитом тайном агенте был назван лучшим блокбастером 2012 года.

Лучшим актером по версии британской премии стал Тоби Джонс, а лучшей актрисой назвали Андреа Райзборо.

Также, как стало известно, картина Skyfall была номинирована на выдающийся британский фильм на BAFTAs, при этом церемония пройдет уже на этих выходных.

Редактор премии London Evening Standard British Film Awards заявил, что благодаря необычайному успеху последнего фильма о Джеймсе Бонде британскому кинематографу вновь может позавидовать Голливуд.

Актриса Андреа Райзборо взяла награду за свою роль в качестве информатора Иры в политическом триллере Dancer. Она также входит в список Bafta Rising Star Award.

Тобби Джонс стал победителем в номинации лучший актер, обойдя при этом других номинантов: Эдди Редмэйна и Дэниела Дэй-Льюиса, который, к слову, сейчас является явным фаворитом в номинации лучший актер на премии Оскар за свою роль в кинокартине Линкольн.

Джонс был весьма удивлен тем, что именно он получил данную награду. «Само сравнение с великим вдохновляющим актером Дэниелом Дэй-Льюисом является данью уважения», – отметил Джонс.

Лучшей комедией 2012 года по версии премии London Evening Standard British Film Awards стала картина «Раз! Два! Три! Умри!», которая в российский прокат выйдет только 21 февраля. Режиссером фильма стал Бен Уитли.

Также стоит отметить награду за лучшего редактора, которой был удостоен Саша Барон Коэн. В частности, за исключением своих знаменитых фильмов «Борат», «Али Джи», «Бруно» и «Диктатор», Коэн был замечен в экранизации мюзикла Отверженные, который в данный момент идет на больших экранах.

А если вы любите не только европейское кино, но и европейские достопримечательности, то обратите внимание на экскурсии в Лиссабоне за вполне умеренные цены.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Британский аналог Оскара - премия BAFTA - раздала главные кинонаграды года Британский аналог Оскара - премия BAFTA - раздала главные кинонаграды года
Убедительным в своей роли оказался Дэниел Дэй-Льюис. Актер воплотил образ президента США в биографическом фильме "Линкольн". Приз в номинации «Лучшая женская роль» получила актриса из Франции Эммануэль Рива за свою роль в картине "Любовь".
В MTV Europe Music Awards определились с лауреатами В MTV Europe Music Awards определились с лауреатами
Как стало известно, в качестве лауреатов престижной премии в сфере музыки MTV Europe Music Awards, выступили такие знаменитые американцы как Джастин Бибер и Тейлор Свифт. Вручение премии состоялось вчера, в немецком городе Франкфурт-на-Майне. Все желающие могли посмотреть онлайн трансляцию на официальном сайте европейской премии.
Подведены итоги прошедшей минувшей ночью церемонии «Оскар» Подведены итоги прошедшей минувшей ночью церемонии «Оскар»
Оскаровская эпопея завершилась! Лучшим фильмом года признали политический триллер "Операция Арго". Оскара за него получил Бен Аффлек - режиссер и исполнитель главной роли. Ближайшего конкурента фильма - историческую драму "Линкольн" - отметили за лучшую мужскую роль.
Лос-Анджелес уже знает имена лауреатов на престижную премию «Эмми» Лос-Анджелес уже знает имена лауреатов на престижную премию «Эмми»
Телевизионная академия Америки принялась объявлять имена лауреатов престижной премии «Эмми», которую определяют как аналог киношного «Оскара».
Накануне состоялась первая в истории церемония вручения наград YouTube Music Awards Накануне состоялась первая в истории церемония вручения наград YouTube Music Awards
Самый главный видеопортал мира YouTube дорос до вручения собственных музыкальных премий. Первая в истории церемония YouTube Music Awards прошла в Нью-Йорке. Кто же получил наибольшую любовь зрителей?

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей