В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Нью-Йорк объявил неделю моды

Нью-Йорк объявил неделю моды
Нью-Йорк удивляет и соблазняет. В городе Большого Яблока началась традиционная неделя моды.

Среди показов, запавших в душу критикам в первый день, - презентация белья от бренда Ла Перла. Итальянский модный дом посвятил коллекцию испанской страсти. Модели вышли на подиум в черном и красном цветах. В шелковой и кружевной одежде можно угадать элементы костюмов матадоров и платьев танцовщиц фламенко.

Джованни Бюянки, являющийся креативным директор модного дома La Perla, заявляет: «Испания - это страсть, любовь, очаровательные женщины и неиссякаемый источник вдохновения. Чем-то эта страна напоминает мне родную Италию. Но к сожалению мы потеряли что-то особенное, а Испания сохраняет свой неповторимый стиль»

Удивил публику и модный дом Тадаши Шоджи. Японский кутюрье посвятил свою коллекцию российским принцессам Романовым после падения империи. По его мнению, именно так должны выглядеть княгини в изгнании, но этого так и не произошло. Дизайнер одел своих моделей в бархат и кружево. Для элегантных длинных платьев он выбрал сдержанные и насыщенные цвета.

Возможно, скоро и в вашем городе пройдет подобная неделя моды. А пока вы можете заняться написанием заявления на лишение родительских прав, а также узнать больше о данной процедуре.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Киеве прошла очередная неделя высокой моды В Киеве прошла очередная неделя высокой моды
В украинской столице завершилась Международная неделя моды - "Киев Фешн Дейз - 2013". В эти дни свои коллекции представили около сотни как молодых так и уже известных дизайнеров из стран СНГ, Балтии, Центральной и Южной Европы, а также Великобритании.
Неделю моды в Киеве посетит множество мировых звезд и мастеров Неделю моды в Киеве посетит множество мировых звезд и мастеров
Форум дизайнеров в Киеве. В украинской столице начинается Международная неделя моды "Киев Фешн Дейз - 2013". Около сотни дизайнеров, три десятка звездных гостей и потрясающие показы - все это можно будет увидеть воочию.
Одежда из романтического средневековья вновь вошла в моду в Париже Одежда из романтического средневековья вновь вошла в моду в Париже
Эпатаж от Вивьен Вествуд на Парижской неделе моды. Британский дизайнер посвятила свою коллекцию "Весна-лето 2014" романтическому средневековью.
Была показана первая коллекция бренда Voronin после смерти метра Была показана первая коллекция бренда Voronin после смерти метра
14 октября мир моды поминал украинского метра, основателя отечественной моды Михаила Воронина. Ровно шесть месяцев тому, его сердце остановилось. Памятный день ознаменовался показом новой коллекции.
Неделя моды в Нью-Йорке ознаменовалась показом Оскара де ла Рента Неделя моды в Нью-Йорке ознаменовалась показом Оскара де ла Рента
80-летний Оскар де ла Рент, не перестает удивлять уже казалось бы всем насытившееся общество. Его новая коллекция была представлена на неделе моды, состоявшейся в Нью-Йорке.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей