В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Британский аналог Оскара - премия BAFTA - раздала главные кинонаграды года

Британский аналог Оскара - премия BAFTA - раздала главные кинонаграды года
Убедительным в своей роли оказался Дэниел Дэй-Льюис. Актер воплотил образ президента США в биографическом фильме "Линкольн". Приз в номинации «Лучшая женская роль» получила актриса из Франции Эммануэль Рива за свою роль в картине "Любовь".

А вот последний фильм о приключениях Агента 007 "Координаты: Скайфол" назвали наиболее выдающимся британским фильмом прошлого года. Что касается актеров второго плана, то первенство завоевали Энн Хэтэуэй, за мюзикл "Отверженные" и Кристоф Вальц, за вестерн "Джанго Свободный".

Ну а настоящим триумфатором вечера стал Бен Аффлек. Его режиссерская работа под названием "Арго" получила сразу три золотые маски премии Бафта, две из них - главные награды вечера - лучший фильм и лучший режиссер. Третий приз фильму достался за монтаж.

Бен Аффлек, режиссер фильма "Арго", заявил: «Я хочу поблагодарить каждого, кто причастен к награде Бафта, каждому, кто был добрым и приветливым к нам, хотя на это не было причин. Я говорил в студии со своей командой, и они сказали "Мы не победим, этого не произойдет". Но это невероятный сюрприз, и я благодарен вам за него»

Недавно Аффлек уже получил награду за свою работу - на церемонии Золотой глобус ему достались аналогичные награды за лучший фильм и режиссуру. После двойного триумфа Бена Аффлека называют вероятным претендентом и на Оскар. Церемония вручения золотых статуэток запланирована на 24 февраля.

А вот в другом важном мероприятии, саммите глав розничных российских сетей, участвует корпорация биосфера отзывы о которой можно всегда прочитать в режиме онлайн в любое удобное время.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Подведены итоги прошедшей минувшей ночью церемонии «Оскар» Подведены итоги прошедшей минувшей ночью церемонии «Оскар»
Оскаровская эпопея завершилась! Лучшим фильмом года признали политический триллер "Операция Арго". Оскара за него получил Бен Аффлек - режиссер и исполнитель главной роли. Ближайшего конкурента фильма - историческую драму "Линкольн" - отметили за лучшую мужскую роль.
Skyfall был назван фильмом года на британской премии Evening Standard Skyfall был назван фильмом года на британской премии Evening Standard
Фильм о Джеймсе Бонде Skyfall был назван фильмом года на прошедшем накануне London Evening Standard British Film Awards. 23-й фильм из серии картин о знаменитом тайном агенте был назван лучшим блокбастером 2012 года.
Лос-Анджелес уже знает имена лауреатов на престижную премию «Эмми» Лос-Анджелес уже знает имена лауреатов на престижную премию «Эмми»
Телевизионная академия Америки принялась объявлять имена лауреатов престижной премии «Эмми», которую определяют как аналог киношного «Оскара».
Очередная церемония «Грэмми» прошла в Лос-Анджелесе Очередная церемония «Грэмми» прошла в Лос-Анджелесе
Нашли своих героев и престижные музыкальные награды. В Лос-Анджелесе накануне прошла очередная, уже 55-я по счету церемония "Грэмми"
В Москве состоялась церемония вручения рок-наград «Чартова дюжина 2013» В Москве состоялась церемония вручения рок-наград «Чартова дюжина 2013»
"Чартова дюжина" или праздник рок-музыки. В Москве вручили награды лучшим музыкантам. Премию шестой год подряд организовывает российское "Наше радио" и эту награду считают самой престижной в российском рок-пространстве.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей