В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В столице Украины состоялся международный танцевальный фестиваль

В столице Украины состоялся международный танцевальный фестиваль
В Киеве прошел четвертый фестиваль танцев народов мира. 20 известных танцевальных коллективов вышли на сцену, чтобы поддержать древние традиции. Архитекторы, медики, рыночные торговцы и просто студенты. В этот вечер они все делили одну гримерку. 150 танцоров из лучших коллективов столицы пришли "зажечь ритмы" всего мира.

Первый номер - украинский. Ребята вовсю запрыгивают в шаровары, сапоги на ходу обувают, лишь бы не опоздать. Защищать честь родной культуры - большая честь.

А если и вы хотите выступать на сцене, то для начала приведите в порядок свое тело. В этом вам поможет липосакция живота в домашних условиях, более подробно о которой можно всегда узнать в онлайн режиме.

Пока на сцене танцуют гопак, девушки за стеной дрожащими руками приводят "стрелки". Шутят, восток - дело тонкое, особенно когда дело доходит до макияжа.

Один народный танец разучивают в среднем месяц. Каждая репетиция, говорит главный хореограф, - полноценное шоу, с музыкой и костюмами. Но сегодня их ни спонсоры, ни государство не финансируют. Поэтому прежде чем выйти на сцену, каждая из танцовщиц должна поработать швеей.

Японские, шотландские, греческие и даже африканские. Украинки способны воспроизвести любые танцевальные ритмы, определенные организаторами.
Не за деньги, а за идею. Вот так выступают коллективы на фестивале международных танцев. Все, что получат, это вот памятные дипломы. И делают их недалеко от сцены, в гримерной.

Участие в фестивале, уже четвертый год подряд, принимают только киевляне.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Украине состоялся очередной международный фестиваль тату и пирсинг-мастерства В Украине состоялся очередной международный фестиваль тату и пирсинг-мастерства
Рисунки на теле - воинственные и лирические, с содержанием и без. В Киеве прошел 9-й Международный фестиваль тату и пирсинга.
В Киеве состоялся уникальный велопробег – в английском ретро-стиле В Киеве состоялся уникальный велопробег – в английском ретро-стиле
Британские леди и джентльмены захватили киевские дороги. Накануне в столице состоялся твид-ран велопробег в ретро стиле. Все как в Англии 30-х годов - твидовые пиджаки, бабочки, ритмы джаза. Таким образом киевляне решили разрисовать серую осень в британское разнообразие.
Началась подготовка к 200-летнему юбилею знаменитого Тараса Шевченко Началась подготовка к 200-летнему юбилею знаменитого Тараса Шевченко
В Киеве уже начали готовиться к двухсотлетию великого Кобзаря. В национальной опере состоялся концерт, посвященный Тарасу Шевченко. Там собрали мэтров отечественной сцены. Это событие организаторы уже назвали уникальным для украинского государства.
Киев в очередной раз собрал лучших парикмахеров и дизайнеров моды Киев в очередной раз собрал лучших парикмахеров и дизайнеров моды
Чудеса на голове. Картины на теле. Уже в одиннадцатый раз в столице Украины прошел международный фестиваль парикмахерского мастерства, моды и дизайна.
Четвертый «Компот-фест состоялся» Четвертый «Компот-фест состоялся»
Четвертый по счету фестиваль рекламы регионального значения под названием «Компот» состоялся в Оренбурге. Студенты презентовали себя в качестве готовых специалистов.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей