В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Киеве завершился экстремальный фестиваль

В Киеве завершился экстремальный фестиваль
В столице состоялся настоящий фестиваль экстрима. Кроме показательных выступлений каскадеров, зрители могли наблюдать также за велосипедистами-паркурниками и рыцарскими боями для детей. Гуляния развернулись в парке Дружбы народов. Среди приглашенных - все киевляне, гости города и наша съемочная группа.

На свежем воздухе и с хорошим настроением, в одном месте в указанное время. Несколько сотен любителей экстрима со всех уголков Украины и России.
Первыми на дистанцию карабкаются лидолазы. Айсбергов для них не нашли, зато имеется учебная фанера. Впрочем, и на ней ребята срываются один за одним.

Сергей говорит - все обувь, она у альпинистов хуже женских каблуков. И если вдруг случается беда, то приходится заказывать венки траурные, доступные для заказа в онлайн-режиме по весьма разумным ценам.

На соседней площадке волнуются не за собственное здоровье, а за технику. Радиоперегоны, по словам участников, настоящее испытание для нервов.
За сотню метров на замерзшем озере – игрушки взрослые. Толщина льда 10 сантиметров - зеленый свет для дрифтеров.

Вот что уж что точно подогревает спортивный пыл участников фестиваля, так это полевая кухня. 5 кило овощей, почти 10 кило мяса и эти два котла полные наваристого кулеша и шурпы. Велосипедистам, вейкбордистов, лидолазам - всем должны угодить. И кажется получается.

Блюда по 20 гривен за тарелку, 10 за чашку кофе. Зато эмоциональный голод и взрослые и дети утолили бесплатно и еще с добавкой. А спортсмены в очередной раз доказали, что экстрим это не соревнование и не отдых, это - источник энергии.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Фестиваль венгерского национального блюда – бограча прошел накануне Фестиваль венгерского национального блюда – бограча прошел накануне
На Закарпатье прошел фестиваль бограча. Так называют венгерское национальное блюдо. Повара съехались из нескольких районов области, преимущественно из тех, где живут венгры.
В столице Украины прошло соревнование автомобилей скорой помощи В столице Украины прошло соревнование автомобилей скорой помощи
Настоящие испытания для медиков начались в Киеве. Скорые со всех уголков Украины съехались в столицу. Также пригласили иностранных гостей.
Киев в очередной раз собрал лучших парикмахеров и дизайнеров моды Киев в очередной раз собрал лучших парикмахеров и дизайнеров моды
Чудеса на голове. Картины на теле. Уже в одиннадцатый раз в столице Украины прошел международный фестиваль парикмахерского мастерства, моды и дизайна.
В столице Украины состоялся международный танцевальный фестиваль В столице Украины состоялся международный танцевальный фестиваль
В Киеве прошел четвертый фестиваль танцев народов мира. 20 известных танцевальных коллективов вышли на сцену, чтобы поддержать древние традиции.
Архитекторы, медики, рыночные торговцы и просто студенты. В этот вечер они все делили одну гримерку.
Столица Украины провела первый оперный фестиваль под открытым небом Столица Украины провела первый оперный фестиваль под открытым небом
В столице Украины накануне слушали музыку в формате опен-эйр. Здесь прошел первый оперный фестиваль. Классическую музыку играли посреди улицы, под открытым небом.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей