В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Европе появилась новая мода на создание цветочных композиций у дорог

В Европе появилась новая мода на создание цветочных композиций у дорог
В Западной Европе дороги не так разбиты, как в наших краях, но и там встречаются выбоины. Поэтому зарубежные энтузиасты придумали, как убрать их с глаз.

В дырах в асфальте они высаживают целые цветочные композиции. И это увлечение становится все более популярным среди европейцев.

Но если у вас нет лишних средств и времени, чтобы самостоятельно возводить подобные «мини-парки» на дорогах, то вы всегда можете оставить заявку на кредитные карты Тинькофф, которые наверняка помогут упростить жизнь.

Садовнику Стиву пришлось пройти несколько кварталов, чтобы найти яму на пути. И вот наконец он берется за дело. Пучок зелени и немного фантазии - и на тротуаре расцветает миниатюрный садик.

Стив Он, садовник, заявляет: «Я прикрепил к деревцу маленький скворечник, на случай, если какая-то птичка захочет здесь пожить. И конечно, добавил лопату и грабли. Это самые необходимые инструменты для ухода за любым садом»

Стив посадил свой первый маленький парк возле дома три года назад. С тех пор оставил на битом асфальте полторы сотни миниатюр и даже выпустил книгу с лучшими. Всем своим творениям он дает название, фотографирует и выкладывает в интернете, чтобы обменяться опытом с единомышленниками в других странах. Такое увлечение становится все более популярным в Европе.

Слушая музыку в наушниках, разговаривая по телефону, люди погружены в собственные мысли, большинство проходит мимо. Но те, что заметили зеленый островок, искренне радуются.

Жизнь таких парков коротка: прохожие могут и разрушить их, и присвоить себе. Но садоводы не обижаются.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Все большую популярность в мире обретает такой вид туризма, как беговой Все большую популярность в мире обретает такой вид туризма, как беговой
В мире все более популярным становится новый вид туризма - беговой. Экскурсию по культурным и памятным местам для путешественников проводят профессиональные спортсмены. Необычная услуга уже лет десять как прижилась в Европе и Америке, а сейчас стала распространяться и в наших краях.
В России откроют уникальные парки развлечений от кинокомпании DreamWorks В России откроют уникальные парки развлечений от кинокомпании DreamWorks
В Москве, Петербурге и Екатеринбурге в скором времени появятся уникальные тематические парки развлечений, представленные известной кинокомпанией DreamWorks Animation. Строительством данных объектов займется группа компаний под названием «Регионы».
Австрийский драматург: Современная Европа - это скучное гетто богачей Австрийский драматург: Современная Европа - это скучное гетто богачей
У жителей современной Европы много свободного времени и сосредоточенности на себе. Об этом в интервью заявил австрийский драматург Францобель, полное имя которого Франц Штефан Грибль.
В мире распространяются уникальные уличные библиотеки В мире распространяются уникальные уличные библиотеки
По всему миру появляется множество так называемых уличных библиотек. Маленькие книжные "домики" построили и прямо в центре Киева.
Украинский мастер самостоятельно изготавливает удобные мини-автомобили Украинский мастер самостоятельно изготавливает удобные мини-автомобили
Эксклюзивные машины почти даром. Киевский мастер самостоятельно разрабатывает удобные мини-автомобили. Говорит, они компактны, поэтому идеальны для города.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей