В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Все большую популярность обретает световое граффити

Все большую популярность обретает световое граффити
Им не нужны ни банки с краской, ни кисти, ни знаменитые баллончики. Украинские тинейджеры осваивают новый вид искусства - световое граффити. Зародилось оно в Германии 50 лет назад, и вот теперь докатилось до украинского Запорожья.

Уличные шедевры неумелых граффитчиков. На столбах, на домах и даже на памятниках архитектуры. Кого ими сегодня удивишь. Но пока коммунальщики вздыхают и отчаянно оттирают и закрашивают их, в Украине стремительно развивается альтернатива хулиганству - лайт-граффити. Все, что нужно художнику, это темнота, фотоаппарат и фонарик. А все, что нужно сейчас вам – это квартира в ипотеку на весьма выгодных условиях.

А лучше - два или три, и обязательно с цветными трафаретами. Все, что нужно для яркого рисунка, эти ребята привезли в столицу из Запорожья. Там, говорят настоящий бум этого вида искусства.

Рисовать можно и чем хочешь, и где хочешь. Главное, чтобы не было ярких фонарей рядом.

Сбоку - не рисунок, а просто беспорядочное размахивание фонариками. Но ребята обещают, через мгновение на снегу появится цветок. Результат впечатляет, обещали цветок - цветок подарили. Так, говорят юноши, может каждый.

Световые рисунки - это интересное хобби и креативный способ борьбы с хаотическими нелепыми надписями. А еще получаются замечательные открытки.
Еще 5 лет назад эти ребята разрисовывали троллейбусы и лавки, и оглядывались, чтобы никто не увидел. Теперь их без преувеличения можно назвать художниками.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Народ отпраздновал купальскую ночь Народ отпраздновал купальскую ночь
В минувшие выходные многие искали цветок папоротника. Этой традиции уже тысячи лет, но каждый раз - поиск захватывает как впервые.
Девушка из Харькова удивила мир необычными съедобными фигурками Девушка из Харькова удивила мир необычными съедобными фигурками
Сладкие цветы и сахарные куклы, которыми можно полакомиться. Харьковская мастерица имеет необычное хобби - удивляет фигурками, вылепленными из сладкой мастики. Некоторые настолько реалистичны, что люди даже отказываются их есть. Чтобы не портить красоту.
Украину впервые посетили Il Divo Украину впервые посетили Il Divo
Впервые в Украине. Единственный концерт всемирно известного квартета поп-исполнителей с оперными голосами. Накануне ребята выступили на столичной сцене. Il Divo - группа, которую признали успешным международным коммерческим проектом.
В мире все большую популярность обретает рисование песком В мире все большую популярность обретает рисование песком
Они создают сказки из кофе, манки и даже соли. В мире все более популярной становится так называемая песочная анимация.
В мире все большую популярность обретают свидания вслепую В мире все большую популярность обретают свидания вслепую
Они выбирают не глазами, а сердцем. В мире все популярнее становятся свидания вслепую, такие встречи уверенно вытесняют знакомства через интернет и так называемые быстрые свидания. Психологи говорят - пары, которые познакомились таким образом, даже крепче.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей