В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Польше заключенные выступили в качестве актеров театральной постановки

В Польше заключенные выступили в качестве актеров театральной постановки
Польские заключенные обучаются настоящему актерскому мастерству. По мнению организаторов данного проекта, после того, как преступники изучат сценическое искусство, на свободу смогут выйти совсем другими людьми. Накануне в варшавском театре прошла постановка с участием заключенных, которая собрала полный зал.

Такой постановки Шекспира еще не было. На сцене варшавского театра актеры выступают под наблюдением конвоиров. Это заключенные тюрьмы строгого режима.

Арестантам на свой лад удалось переписать комедию под названием "Сон в летнюю ночь". В оригинальной версии действие разворачивается в афинском дворце. Свою постановку актеры-рецидивисты сделали в тюремной камере, где в комической форме рассказывают о серьезных проблемах жизни за решеткой.

Иоанна Левицкая, режиссер театра, заявила: «Их слова мы немного отредактировали, но 80 процентов авторского текста они сами написали, мы это оставили»

Кацпшак, зритель, делится впечатлениями: «Они очень красиво играли с формой. Мне очень приятно было видеть непрофессиональных актеров, которых увлекла эта игра»

Зэки на сцене - это инициатива культурного центра из Люблина. По мнению организаторов, обучение заключенных актерскому делу сделает из них хороших людей. Ну а позаботиться о своем будущем сможете и вы, если обратите внимание на http://all-forex.com/, где сможете обучиться зарабатывать немалые суммы денег.

Адриан Гмитерчук, заключенный-театрал, отметил: «Я рад, что мы открываем новые перспективы для других арестантов, мы делаем это для них, хотим, чтобы и другие выступали свободно, как и мы»

Режиссер театра говорит - ее подопечные уже изменились. По крайней мере научились обращаться друг к другу по имени, потому что сначала были только тюремные прозвища.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Жителей столицы Украины обучают актерскому мастерству Жителей столицы Украины обучают актерскому мастерству
Дай волю эмоциям! Побороть стресс и депрессию киевлян приглашают на сцену. Актерское мастерство при этом не требуется, главное - уметь кричать и плакать от души.
В тюрьме Боливии все не прекращается бунт заключенных В тюрьме Боливии все не прекращается бунт заключенных
Вторую неделю подряд не прекращается бунт в боливийской тюрьме строгого режима. Драки возобновились ночью - заключенные требуют перевезти из тюрьмы главных мятежников.
Победитель таиландского турнира по тайскому боксу среди заключенных получает шанс выйти на свободу Победитель таиландского турнира по тайскому боксу среди заключенных получает шанс выйти на свободу
Борьба за свободу. В Таиланде уже в четвертый раз провели Национальный чемпионат по тайскому боксу среди заключенных. Этот турнир привлекает большое зрительское внимание, потому что победители получают шанс оказаться вне тюрьмы.
Галина Волчек в эти минуты празднует свои 80 лет Галина Волчек в эти минуты празднует свои 80 лет
Она - известная киноактриса, но предпочтение отдала служению Мельпомене. Сегодня юбилей у Галины Волчек. Первой леди современного российского театра - восемьдесят.
Роман Виктюк готовит новый театральный шедевр Роман Виктюк готовит новый театральный шедевр
Мастер провокации Роман Виктюк в рамках Фестиваля сценических искусств провел открытую репетицию в столичном Дворце "Украина". Вместе с Адой Роговцевой и Остапом Ступкой режиссер ставит "Лесную песню"..

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей