В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Киеве толпа гопников устроила флешмоб

В Киеве толпа гопников устроила флешмоб
Накануне Крещатик заполонили гопники. С семенами и цепями окружили площадь у центральной станции метро.

Впрочем от прохожих они требовали не денег, а только внимания. Флешмоб в стиле "гоп" устроила столичная молодежь.

Спортивные костюмы, кепки в клетку, лица не искажены интеллектом. Такого количества подозрительных лиц на Крещатике давно не видели. Но если обычно гопников все боятся, то сейчас они - в центре внимания. В центре внимания сейчас и уникальный сервис ночная доставка напитков ночью в Уфе, о котором подробнее можно узнать на http://www.alkohol-ufa.com в любое удобное время.

Пройти мимо такого нетипичного шоу и не остановиться - невозможно. "Ребята из районов" захватили главную киевскую улицу. Толпа зевак растет на глазах. Большинство людей просто не понимает, что происходит - участники флеш-моба слишком вошли в роль.

В гопников здесь только играют, но все - в строгом дресс-коде и достаточно убедительно.

Даже с принципами "четких" ребят знакомят уверенно и с гордостью. Организаторы шоу объясняют - субкультура гопников уже немного устарела, поэтому и решили вспомнить - как это было в девяностые.

Для людей это, как представление в театре - наблюдают с удовольствием и фотографируют. Хотя старшие добавляют - смотреть и весело, и дико.

В следующий раз молодежь планирует переодеться, например, в космонавтов или милиционеров, которые, кстати, внимательно следили за гоп-стоп импровизацией, но когда убедились, что гопники ненастоящие - решили не вмешиваться.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В разных городах мира поддержали День без штанов В разных городах мира поддержали День без штанов
В исподнем в метро ради праздника. Накануне в мире отпраздновали 13-ый международный день "без штанов". Присоединиться к акциям призвали через социальные сети. В Гонконге просьбу поддержали около 40 пассажиров метрополитена.
В Киеве состоялся уникальный велопробег – в английском ретро-стиле В Киеве состоялся уникальный велопробег – в английском ретро-стиле
Британские леди и джентльмены захватили киевские дороги. Накануне в столице состоялся твид-ран велопробег в ретро стиле. Все как в Англии 30-х годов - твидовые пиджаки, бабочки, ритмы джаза. Таким образом киевляне решили разрисовать серую осень в британское разнообразие.
В Берлине прошли молодежные протесты В Берлине прошли молодежные протесты
Европейская молодежь пытается докричаться до политиков. В центре Берлина протестуют несколько юношей и девушек. Они жалуются на массовую безработицу - мол, вчерашним студентам - некуда идти.
Кэти Перри в центре внимания на City of Hope Spirit of Life Кэти Перри в центре внимания на City of Hope Spirit of Life
В центре внимания гостей и журналистов оказалась известная певица, композитор, парфюмер и актриса Кэти Перри. Но на этот раз виной тому был не ее талант, а весьма откровенное платье.
Люди с различных областей Украины собираются ехать в Киев, но по разные стороны баррикад Люди с различных областей Украины собираются ехать в Киев, но по разные стороны баррикад
Мэр Луганска призывает горожан ехать в Киев поддерживать власть. Для этого в центре установили специальную палатку. Здесь записывают желающих присоединиться к провластному митингу. Участников обеспечат билетами и продуктами, обещают организаторы.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей