В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Бразилии появились фитнес-центры, бассейны и другие развлечения для собак

В Бразилии появились фитнес-центры, бассейны и другие развлечения для собак
Бразилии небывалую популярность приобретают развлечения для собак. Для четвероногих устраивают вечеринки, открывают фитнес-центры и салоны красоты. Для своих любимцев бразильцы не жалеют денег и балуют их, как собственных детей.

А вам не стоит жалеть денег на рекламное агентство, узнать о котором более подробно можно в любое удобное время.

У золотистого ретривера Пьера - день рождения. Его хозяйка решила порадовать любимца шумной вечеринкой и обратилась к специальной фирме, которая их устраивает. Разноцветные шляпы, свечи, музыка и вкусности - все, что нужно для праздника.

Карла Гроссо, жительница Сан-Паулу, отмечает: «Я просто решила устроить маленькую вечеринку. Здоровая пища, никаких сладостей - только полезные для здоровья животных продукты. Собаки получили огромное удовольствие от праздника»

Счастливца Пьера его хозяйка радует не только вечеринками. Пока она работает, ее пес отдыхает в специальном центре для собак. Здесь и фитнес, и бассейн, и куча других интересных занятий. Это место - один из многих примеров расширения индустрии развлечений для животных в Бразилии.

Хосе де Франса, директор Центра развлечений для животных, заявил: «Благодаря росту экономики в стране можно заметить и увеличение спроса на аналогичные услуги. Бразилия сейчас становится страной, где люди заботятся о своих любимцах, и это очень хорошо»

Ежегодно доходы индустрии развлечений для животных в Бразилии растут на шестнадцать процентов. Прибыль от такого бизнеса - семь миллиардов долларов в год.

Рониэль Силва де Лима, владелец зоомагазина, утверждает: «Бразильцы начали зарабатывать больше денег. И теперь, кроме себя, они готовы тратиться и на животных, ведь для многих собака - это как ребенок»

Богатые бразильцы и раньше не жалели немалых денег на домашних любимцев. Теперь же побаловать своих собак могут и обычные люди. Рост экономики пошел на пользу всем.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Великобритании возникла проблема массового ожирения среди животных В Великобритании возникла проблема массового ожирения среди животных
Ветеринары имеют основание для волнений, потому что, например, в Великобритании уже официально объявили эпидемию ожирения среди домашних любимцев. В стране от избыточного веса страдает треть собак и кошек.
После торнадо в Оклахоме хозяева ищут своих домашних животных После торнадо в Оклахоме хозяева ищут своих домашних животных
Общие убытки от торнадо в Оклахома-сити составляют более двух миллиардов долларов. В регионе полностью или частично разрушены около 13-ти тысяч домов.
Накануне католики со всего мира отметили день святого Антония Накануне католики со всего мира отметили день святого Антония
Католики отметили накануне день святого Антония, им христиане западного обряда завершают рождественские празднования. Антоний - покровитель животных. Поэтому в этот день хозяева четвероногих направляются к церкви, чтобы получить для них благословения.
Война догхантеров и зоозащитников продолжается уже несколько лет Война догхантеров и зоозащитников продолжается уже несколько лет
Противостояние догхантеров и зоозащитников продолжается уже более двух лет. Именно тогда, перед Евро-2012 украинские улицы начали зачищать от бродячих животных.
На Филиппинах бойцовых собак приучают к спокойной семейной жизни На Филиппинах бойцовых собак приучают к спокойной семейной жизни
Вернуть веру в людей. Именно такую задачу ставят перед собой работники приюта для собак на Филиппинах. Там удерживают пот-бультерьеров, которые ранее принимали участие в собачьих боях.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей