В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Украине состоялся очередной международный фестиваль тату и пирсинг-мастерства

В Украине состоялся очередной международный фестиваль тату и пирсинг-мастерства
Рисунки на теле - воинственные и лирические, с содержанием и без. В Киеве прошел 9-й Международный фестиваль тату и пирсинга.

Волшебники иглы, и те, кто без конца украшает себя татуировкой, делились опытом.

Татуировки можно набить где угодно. Мужчины преимущественно отдают в руки тату-мастеров спины и плечи, женщины в основном подставляют под иглу шеи и ноги. Ну а что еще кроме крутого тату нужно настоящему мужику всегда поможет узнать супер-менс в режиме онлайн.

Наглядные проявления особенностей внутреннего мира на фестивале представлены в изрядном количестве.

Каждый мастер имеет свое портфолио. Поэтому любой может выбрать тот рисунок, который больше всего понравился, автоматически превратившись из гостя фестиваля в модель.

Кроме художественных достопримечательностей, на фестивале можно увидеть технические новинки. Александр Косенок изобрел оригинальную машинку для набивания тату.

Впрочем, некоторые пришли не для того, чтобы украсить себя татуировкой, а наоборот, - вывести надоевший рисунок. Лазерное удаление обычно стоит около ста долларов.

Но подавляющее большинство посетителей все же имеет другие взгляды. Не отпугивает их даже тот аргумент, что за несколько лет татуировки стали выглядеть некрасиво.

Чтобы развлечься, татуированные участники фестиваля соревновались в силовых конкурсах. Не отрицая, что именно красота и является наибольшей силой. Ну а понимание красоты у каждого свое.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Киев в очередной раз собрал лучших парикмахеров и дизайнеров моды Киев в очередной раз собрал лучших парикмахеров и дизайнеров моды
Чудеса на голове. Картины на теле. Уже в одиннадцатый раз в столице Украины прошел международный фестиваль парикмахерского мастерства, моды и дизайна.
Установлено, что распространенная роспись хной все чаще стала вызывать различные заболевания кожи Установлено, что распространенная роспись хной все чаще стала вызывать различные заболевания кожи
Неприхотливые в уходе, устойчивые к высокой температуре и с цветом, похожим на каштановый. Именно так выглядят кустики хны до того, как их перетрут и упакуют.
Киев собрал любителей ведической культуры со всего мира на международном фестивале Киев собрал любителей ведической культуры со всего мира на международном фестивале
Ни капли спиртного, и ни одной сигареты, только спокойствие, здоровый образ жизни и духовное обогащение. На фестивале ведической культуры все хотят одного - гармонии. Уже с порога предлагают найти баланс души и тела.
В столице Украины состоялся международный танцевальный фестиваль В столице Украины состоялся международный танцевальный фестиваль
В Киеве прошел четвертый фестиваль танцев народов мира. 20 известных танцевальных коллективов вышли на сцену, чтобы поддержать древние традиции.
Архитекторы, медики, рыночные торговцы и просто студенты. В этот вечер они все делили одну гримерку.
«Мультивидение» проходит в «северной столице» «Мультивидение» проходит в «северной столице»
Десятый Международный фестиваль анимации под названием «Мультиведение», в эти дни проходит в Санкт-Петербурге. В рамках форума будет показано свыше 200 мультипликационных работ, сообщает Светлан Петрова, которая является директором фестиваля.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей