В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Организаторы Евровидения игнорируют все предъявленные обвинения

Организаторы Евровидения игнорируют все предъявленные обвинения
Ни один скандал вокруг Евровидения на результаты конкурса не повлияет. В этом всех заверили его организаторы.

Ну а в надежности и долговечности индукционных ламп могут заверить на edlamp.ru в режиме онлайн.

Сначала Россия пожаловалась, что голоса от Азербайджана для их певицы Дины Гариповы не были учтены. Якобы она должна была получить не ноль, а десять баллов. Впоследствии литовские журналисты провели расследование и нашли людей, которые платили литовцам за голоса в пользу азербайджанца. Но те, кто надеялся, что за счет дисквалификации первого и второго места украинская певица Злата Огневич автоматически станет победительницей, будут разочарованы, - результаты голосования не будут пересматривать.

Ярмо Сиим, координатор по коммуникациям Европейского вещательного союза, заявил:

- Результаты голосования были подтверждены нашим партнером по голосованию - телекоммуникационной фирмой "Дега", с которой мы работаем уже 10 лет, также независимым наблюдателем - компанией "Прайс Вотерхаус Куперс", и так же нотариусами, работающими во всех странах-участницах. Поэтому у нас нет причин верить тому, что результаты неправильные. И никакого расследования относительно голосования в Азербайджане не будет.

Впрочем скандалом с Азербайджаном в этом году не ограничилось. Голландские журналисты обвинили победительницу Евровидения Эмили де Форест в плагиате. Музыка на песню датской певицы, по их мнению, очень похожа на композицию голландской группы Кей-ОТИКА.

В наше время этим правда уже никого не удивишь, так или иначе мелодия пересекается с другими исполнителями.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Украинская певица пробилась в финал Евровидения-2013 Украинская певица пробилась в финал Евровидения-2013
Украина преодолела первый раунд Евровидения и попала в финал конкурса. Накануне в шведском Мальме состоялся первый полуфинал. Лучших выбирали телезрители - в десятку вошла и Украинская Злата Огневич.
В Швеции стартовала неделя Евровидения-2013 В Швеции стартовала неделя Евровидения-2013
В шведском Мальме несколько часов назад официально открылся основной песенный конкурс всей Европы.
Свершилось: Обама одолел последний штат Свершилось: Обама одолел последний штат
Вчера наконец-то мир узнал результаты волеизъявления американских граждан. Как показывают окончательные подсчеты голосов в последнем из штатов – Флориде, уверенную победу с перевесом в 126 голосов одержал нынешний президент Барак Обама.
Алиев в 3-ий раз стал президентом Азербайджана Алиев в 3-ий раз стал президентом Азербайджана
Ильхам Алиев принимает поздравления. Президент Азербайджана уверенно выиграл гонку и идет на третий срок. Центризбирком страны объявил предварительные результаты. Действующий глава Азербайджана получил 85 процентов голосов.
Правящая партия Финляндии одержала победу на местных выборах Правящая партия Финляндии одержала победу на местных выборах
Финляндия завершила подведение итогов волеизъявления своих граждан. Как известно, 28 октября в стране провели муниципальные выборы, на которых победила действующая ныне Национальная коалиционная партия. Политическая сила смогла получить 21,9% голосов.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей