В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Каннах завершилась престижнейшая вечеринка звезд

В Каннах завершилась престижнейшая вечеринка звезд
В Каннах актеры сегодня не спали до рассвета. На Лазурном побережье состоялась престижная звездная вечеринка. Достать туда приглашение - это почти фантастика, его получают даже не все VIP-гости Каннского фестиваля.

Но зато у вас есть уникальный шанс получить программу VKmusic, которая доступна в любое время.

В Каннах, где на звезд на каждом шагу охотятся папарацци, есть только одна вечеринка, где они могут чувствовать себя абсолютно спокойно - Grisogono party. Ночь, когда актеры и звездные гости могут быть самими собой, общаться и пить с друзьями - и не бояться, что завтра их фото с бокалом в руках или откровенные танцы окажутся на первых страницах желтых газет. Здесь можно ослепнуть от блеска бриллиантов, а количество известных лиц – больше, чем на всех фестивальных показах вместе.

Зоуи Салдана, актриса:

- Пять лет назад я совсем не имела амбиций. Просто плыла по течению. Но недавно поняла, что хочу стать режиссером. Именно Канны вдохновили меня на это решение.

На каннских вечеринках тоже есть собственные номинации, правда неофициальные. "Самое дорогое платье", "самые лучшие бриллианты", или, например, "самое дорогое шампанское". В этой категории всегда побеждают россияне, которые специально швартуют этот день на Лазурном побережье собственные яхты, чтобы повеселиться в кругу звезд. Расходятся гости лишь на рассвете, и единственные, кто остаются неудовлетворенными, - это стилисты и гримеры.

Ведь им сегодня придется поработать: замазывать гримом синяки под глазами звезд, которые не спали всю ночь.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Каннах прошел традиционный аукцион звезд В Каннах прошел традиционный аукцион звезд
Станцевать с Шэрон Стоун, позавтракать с Кайли Миноуг, сходить на церемонию Оскара в компании голливудских актеров или даже землян в космос. В Каннах продавали с аукциона возможность провести время со звездами.
Стартовал очередной кинофестиваль в Каннах Стартовал очередной кинофестиваль в Каннах
Много секса во всех его проявлениях будет на нынешнем Каннском фестивале. Крупнейший европейский конкурс кино начался накануне.
В Каннах раздали все награды, результаты шокировали многих В Каннах раздали все награды, результаты шокировали многих
Скандальный выбор Каннского жюри. Объявление победителя фестиваля разделило и кинокритиков, и публику. Фильм "Жизнь Адель" или расхваливают, или беспощадно критикуют. Ведь фильм о любви между двумя женщинами.
На вечеринке принца Гарри  употреблялся кокаин На вечеринке принца Гарри употреблялся кокаин
Скандальная вечеринка принца Гарри, на которой его засняли обнаженным проходила в одном из отельных комплексов Лас-Вегаса. Как выяснилось позже – гуляние в обнаженном виде не единственное неподобство. Согласно полученной информации, некоторые присутствующие употребляли наркотические вещества.
Совместный ужин и танцы в Нью-Йорке собрали 4 тысячи человек Совместный ужин и танцы в Нью-Йорке собрали 4 тысячи человек
В Нью-Йорке в одном из парков состоялся необычный флеш-моб. 4000 человек, одетых только в белое, вместе поужинали и потанцевали. Романтическая вечеринка была засекречена, поэтому попасть на нее могли только приглашенные.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей