В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

80-летие накануне отпраздновала знаменитая Джоан Коллинз

80-летие накануне отпраздновала знаменитая Джоан Коллинз
Безупречный стиль и невероятная харизма - это о ней, британской актрисе Джоан Коллинз. Голливудской легенде накануне исполнилось 80 лет.

Многие ее полюбили за роль Алексис в популярном сериале "Династия". Но ее реальная жизнь не менее драматична, чем сюжеты картин, в которых она сыграла.

В 18 лет она сумела влюбить в себя всю Великобританию. Только главные роли в кино и по 5 картин в год. Не сомневаясь в своем успехе, Джоан Коллинз пошла в Голливуд.

Ну а вы также ни капли не сомневаясь можете отправляться в отель спа Довиль, который является отличным местом для семейного отдыха.

Штаты радушно принимают, и в течение десяти лет она безумно популярна. В начале шестидесятых кинокарьера Джоан Коллинз идет на спад. Тогда она и открывает для себя телесериалы. Впоследствии возвращается в Британию. Гораздо старше и не такой желанной.

Джоан Коллинз, британская актриса:

- Когда жизнь преподносит лимоны, нужно сделать из них лимонад. У меня было много взлетов и падений.

В один из худших периодов, когда болел муж, дочь находится на реабилитации после страшной аварии, а сама она сидит без работы, - Джоан приглашают в "Династию". Контракт подписывают всего на 6 недель: сериал собираются закрывать, ведь он так и не стал рейтинговым. Но именно она дает "Династии" новую жизнь.

Вместо шести недель актриса задерживается на 9 лет. Миллионы людей по всему миру следят за перипетиями в жизни Алексис Колби.
Каждую серию зрительницы ждут с нетерпением еще и для того, чтобы увидеть, в каком новом костюме появится Алексис. И в жизни, и на экране актриса становится иконой стиля.

В 48 она возвращает себе бешеную популярность. И покоряет новые вершины.

Не менее интересным всегда была и личная жизнь актрисы. Джоан Коллинз пять раз выходила замуж. Последний человек - Перси Гибсон - моложе ее на 32 года. Они вместе уже 11 лет и так же влюблены, - убеждает звезда.

Джоан Коллинз, британская актриса:

- В доме главный - мой человек. На нем все финансовые вопросы, вся наша недвижимость, дети, есть все. У меня тоже много работы, я много пишу.

Она пишет мемуары, колонки в журналах, продолжает выступать на театральной сцене, сниматься в кино и рекламе. В свои 80 Джоан Коллинз - желанная гостья на вечеринках и светских мероприятиях. Энергии ей хватает и на звездные выходы, и на работу, и на семью: мужа, троих детей и троих внуков.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Народ вспоминает Фаину Раневскую, которой могло бы исполниться 117 лет Народ вспоминает Фаину Раневскую, которой могло бы исполниться 117 лет
Этой актрисе на сцене не было равных. Каждую, хоть и небольшую свою роль, она выполняла отлично. А почти все ее высказывания в фильмах стали фразеологизмами.
Знаменитой актрисе Елене Прокловой стукнуло 60 лет Знаменитой актрисе Елене Прокловой стукнуло 60 лет
Ей прочили олимпийское будущее, а она пошла в актрисы. И не прогадала. Кинокарьера Елены Прокловой складывалась лучше. Актриса снялась в более тридцати фильмах и официально получила статус "советской красавицы". Накануне звезде исполнилось шестьдесят.
Знаменитая Лия Ахеджакова отпраздновала 75-летие Знаменитая Лия Ахеджакова отпраздновала 75-летие
Ее героиня секретарша Верочка стала кумиром миллионов. Свой 75-й день рождения накануне отпраздновала Лия Ахеджакова. За ее плечами - сотни ролей в театре и кино и звание "народной артистки России".
Счастливая  жизнь Элизабет Тейлор Счастливая жизнь Элизабет Тейлор
Легенда американского Голливуда, с роскошными глазами фиолетового цвета, была идолом 60-х годов, восемь раз выходила замуж, а также обладала наибольшей коллекцией дорогих металлов.
Знаменитой актрисе Гундаревой могло бы исполниться 65 Знаменитой актрисе Гундаревой могло бы исполниться 65
Кухарка и Мадонна, служанка и Королева. Талантом перевоплощения этой актрисы восхищались миллионы. Она была по-настоящему народной, ей подражали, ей завидовали и не могли превзойти. Сегодня - 65 лет со дня рождения Натальи Гундаревой.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей