В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Каннах прошел традиционный аукцион звезд

В Каннах прошел традиционный аукцион звезд
Станцевать с Шэрон Стоун, позавтракать с Кайли Миноуг, сходить на церемонию Оскара в компании голливудских актеров или даже землян в космос. В Каннах продавали с аукциона возможность провести время со звездами.

Там традиционно собирают деньги для больных СПИДом - и знаменитые гости фестиваля только раз в год соглашаются разделить свою личную жизнь с посторонними. Но за немалую сумму.

Зато продажа блок-контейнеров производится наоборот по весьма доступным и разумным ценам, с которыми вы всегда можете ознакомиться сами.

"Сотбис" отдыхает! Какие там драгоценности или предметы искусства ... В Каннах продают дороже - личное время звезд. Хотите, чтобы вас страстно поцеловал Роберт Паттинсон? Чтобы станцевала сама Шэрон Стоун? Покупайте с аукциона. Недешево.

Шэрон Стоун, голливудская актриса:

- Как-то мы продали частный концерт Элтона Джона и Ринго Старра. Мы все пели и танцевали - это тоже хорошо продается, и я люблю такие моменты!
Хайди Клум, модель:

- А я себя выставлю на аукцион. Это будет свидание со мной во время следующей церемонии "Оскар".

Этой традиции уже два десятка лет. За один только вечер собирают миллионы. Ведь для богачей, в том числе российских, выиграть такой лот - шанс попасть в высший свет. И похвастаться этим перед друзьями. Принц Монако традиционно продает здесь шанс сыграть с собой в теннис. Музыканты Duran Duran выставили на аукцион одного из участников группы - победительница проведет с ним частный вечер.

- Я еще не знаю, что мы будем продавать ... - Меня! Лот - это я ... - Ты?? - Именно так. - Ну хорошо, мы продадим Саймона!

Не все из гостей соглашаются продать свое время незнакомцам - многие из них просто пришли провести время с друзьями. Впрочем, ближе к концу вечеринки даже скептики настолько накаляются, что предлагают все новые и новые лоты.

Кеннет Коул, американский дизайнер:

- Люди приходят сюда просто чтобы повеселиться. Но если знаешь, что можешь сделать что-то хорошо - и одновременно это будет поводом для веселья. Каждый раз удивительных лотов все больше.

Звездная вечеринка продолжалась всю ночь. И несколько часов назад организаторы подвели итоги. Они собрали на благотворительность 32 миллиона долларов! А самым дорогим лотом стала возможность когда-то в будущем полететь в космос вместе с Леонардо ди Каприо. Российский бизнесмен отдал за это полтора миллиона.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Каннах завершилась престижнейшая вечеринка звезд В Каннах завершилась престижнейшая вечеринка звезд
В Каннах актеры сегодня не спали до рассвета. На Лазурном побережье состоялась престижная звездная вечеринка. Достать туда приглашение - это почти фантастика, его получают даже не все VIP-гости Каннского фестиваля.
В Днепропетровске студенты продают свидание с собой на аукционе В Днепропетровске студенты продают свидание с собой на аукционе
Платное свидание с благородной целью. Социальный аукцион решили устроить студенты Днепропетровского национального университета. Ребята продают свидание с собой, а собранные средства перечисляют общежитиям для сирот.
Накануне церемонии Оскар рассказали о блюдах для звезд Накануне церемонии Оскар рассказали о блюдах для звезд
В Лос-Анджелесе, где уже завтра состоится церемония вручения "Оскаров", журналистам раскрыли одну из главных интриг, чем угощать победителей. Для них ежегодно готовят вечеринку, которая начнется сразу после вручения статуэток.
Подведены итоги прошедшей минувшей ночью церемонии «Оскар» Подведены итоги прошедшей минувшей ночью церемонии «Оскар»
Оскаровская эпопея завершилась! Лучшим фильмом года признали политический триллер "Операция Арго". Оскара за него получил Бен Аффлек - режиссер и исполнитель главной роли. Ближайшего конкурента фильма - историческую драму "Линкольн" - отметили за лучшую мужскую роль.
Кайли Миноуг отпраздновала свое 45-летие Кайли Миноуг отпраздновала свое 45-летие
Миниатюрная австралийская дюймовочка, покорившая мир. Кайли Миноуг отпраздновала на днях свой 45-й день рождения. Ее состояние превышает 13 миллионов фунтов стерлингов. 60000000 ее дисков разошлись по всему миру.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей