В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Профессиональные художники показали мастер-класс рисования на теле

Профессиональные художники показали мастер-класс рисования на теле
Несколько художников собрались, чтобы вместе писать на теле. Такой необычный творческий эксперимент решили провести на Книжном Арсенале в столице Украины. Художники уверяют, что даже в каждой выведенной букве имеется стоящая информация и множество неповторимых образов.

Ей могут позавидовать многие мужчины. Ведь Екатерина Бруевич занимается тем, что пишет на женских телах слова любви. Тексты о любви с библейской Песни Песен она старательно выводит на коже модели шрифтом, который называется казацкая скоропись. В сочетании внутренней гармонии и телесности художница видит - рождение неповторимой красоты.

Такой же красивый можно купить готовый дом не дорого подмосковье по весьма разумным ценам, о которых более подробно – в режиме онлайн.

Екатерина Бруевич, художник:

- Именно этот смысл который подчеркивается каждым отрывком специально подобранным к каждому человеку, подчеркивает связь телесности и взаимоотношения человека с миром. И стык текста внешнего мира и тела порождает новый смысл.

В течение тридцати минут стихотворные строки украшают спину и руки модели. Затем - начинается импровизированная фотосессия.

Художница говорит - к каждому у нее есть свой подход. Текст должен соответствовать мыслям и чувствам того, на чьем теле он отражается.

Писать можно не только на бумаге или экране монитора. В проекте текста тела все имеет значение - и шрифт, и содержание, и даже характер модели.

Несколько иное, но тоже довольно оригинальное - отношение к словам у художников, занимающихся станковой печатью. Для них любая буква - это визуальный образ. Процесс изготовления картин каждый желающий может увидеть своими глазами.

Олег Грищенко, художник:

- Техника - печать на картоне, мы с помощью картона делаем клише матрицы, из которых потом делаем отпечатки, печать.

Под творческими экспериментами и полетом фантазии художников на Книжном арсенале можно следить до 1 июня.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Художница из Днепропетровска создает портреты знаменитостей при помощи кофе Художница из Днепропетровска создает портреты знаменитостей при помощи кофе
Художница из Днепропетровска по имени Екатерина научилась писать картины из кофе. Сначала она раскладывает на столе необходимый рабочий инвентарь. Затем палитры - чашки. А вместо красок - растворимый кофе.
Киев в очередной раз собрал лучших парикмахеров и дизайнеров моды Киев в очередной раз собрал лучших парикмахеров и дизайнеров моды
Чудеса на голове. Картины на теле. Уже в одиннадцатый раз в столице Украины прошел международный фестиваль парикмахерского мастерства, моды и дизайна.
В Париже назвали имена лучших молодых художников В Париже назвали имена лучших молодых художников
В Париже выбрали лучших молодых художников. Церемония награждения состоялась в центре французской столицы.
В Китае прошла выставка картин в честь множества похищенных в этой стране детей В Китае прошла выставка картин в честь множества похищенных в этой стране детей
В Китае разрастается страшный бизнес - похищение детей и торговля ими. Эта проблема приобрела настолько угрожающие масштабы, что привлекла внимание местных художников.
В Украине состоялся очередной международный фестиваль тату и пирсинг-мастерства В Украине состоялся очередной международный фестиваль тату и пирсинг-мастерства
Рисунки на теле - воинственные и лирические, с содержанием и без. В Киеве прошел 9-й Международный фестиваль тату и пирсинга.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей