В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Днепропетровск съехались колдуны и маги с 10 стран мира

В Днепропетровск съехались колдуны и маги с 10 стран мира
Над Днепропетровском царит атмосфера волшебства. Из десяти стран мира туда съехались маги и колдуны. Они могут передвигать предметы силой мысли, заставить их летать и даже творить чудеса с человеческим телом.

Настоящим чудом можно назвать и уникальные изделия из шерсти, о которых на www.bwu.kiev.ua можно узнать более подробно.

Владимир Полищук приехал из Крыма. Он считает себя настоящим волшебником. Его визитка - фокусы с мелкими предметами. Кирон Саха - из Индии. Фокусами занимается с детства. Вот в его руках блокнот с чистыми страницами. И - оп-ля! На них вдруг появляются рисунки. Это - магия с секретом, смеется индус.

По красной ковровой дорожке пройдут представители многих стран. Затем покажут различные фокусы. Впрочем, на самом деле секреты у всех магов примерно одинаковы.

Тони Хассин, иллюзионист (Нью-Йорк):

- Существует несколько основных приемов магии. Первый - когда предмет исчезает, потом появляется. Второй - когда мы заставляем его летать. Третий - когда мы разрезаем предмет или человека, а затем соединяем. Четвертый - когда передвигаем вещи в пространстве.

Но трюки - это не только ловкость рук, говорит Сергей Цимбалюк. Иллюзионист демонстрирует так называемый ментальный психологический фокус. Угадывает - сколько пальцев я зажала на руке.

Оценивать фокусы жюри будут в разных категориях. Главный приз получит фокусник, который покажет совершенно новый прием.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В столице Франции проходит соревнование на лучшего поэта мира В столице Франции проходит соревнование на лучшего поэта мира
В Париже выбирают Короля поэтов. Стихотворцы из двадцати стран мира съехались во французскую столицу на всемирный чемпионат. Условия просты. Каждый рифмач имеет несколько минут и тему, на которую он прямо в зале должен написать стихотворение или поэму.
В Берлине проходит уникальный карнавал различных мировых культур В Берлине проходит уникальный карнавал различных мировых культур
Берлин в эти выходные стал похожим на международную ярмарку - в немецкой столице прошел карнавал культур. Представители разных стран мира демонстрировали, чем славится их родина.
Необычное соревнование прошло в Днепропетровске – чемпионат по плаванию среди полицейских Необычное соревнование прошло в Днепропетровске – чемпионат по плаванию среди полицейских
Днепропетровск буквально заполонили правоохранители Европы. Лучшие из лучших съехались сюда для того, чтобы принять участие в Европейском чемпионате по плаванию среди полицейских.
Из более 200 тысяч заявок будут отобраны лишь 4 человека, которые через 11 лет полетят на Марс Из более 200 тысяч заявок будут отобраны лишь 4 человека, которые через 11 лет полетят на Марс
Более двухсот тысяч человек хотят поселиться на Марсе. Столько заявок от жителей Земли поступило к авторам проекта по колонизации Красной планеты. Перебраться на Марс не прочь граждане 140-ка стран мира. Больше всего заявок из США - почти четверть всех желающих.
«Битва за Украину» состоится в Монреале «Битва за Украину» состоится в Монреале
Премьера док. фильма «Битва за Украину» А.Кончаловского пройдет в рамках международного кинофестиваля в Монреалье.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей