В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Киеве на выходных пройдет крупнейший украинский фестиваль рок-музыки

В Киеве на выходных пройдет крупнейший украинский фестиваль рок-музыки
Киевский Труханов остров в эти выходные содрогнется от роковых ритмов. Там пройдет крупнейший в Украине фестиваль рок-музыки - "Рок-н-Сич 2013".

Организаторы решили, что отныне он должен быть международным: ежегодно сюда будут приглашать зарубежных знаменитостей, а в этот раз наряду с отечественными группами выступят шведские. А в ожидании фестиваля стоит обратить внимание на вид цнс-38, доступный по весьма разумной цене. В онлайн-режиме вы сможете узнать всю необходимую информацию об устройстве данного насоса, установке, мер безопасности, а также пуске и порядке работы. Кроме этого для вас доступна таблица с марками насосных агрегатов и соответствующими им параметрами.

НУ а тем временем почти за неделю до открытия фестиваля его организаторы и участники собрались на субботник. Очистить Труханов остров от мусора согласились лидер группы С.К.А.Й. Олег Собчук и основатель "Рок-н-Сич" Олег Скрипка. Он обещает яркое шоу, причем даром.

Олег Скрипка, организатор фестиваля "Рок-н-Сич 2013":

- Бесплатный вход, он резонирует с идеей людей-цветов или хиппи. С которого, в принципе, рок-н-ролл и происходит. Здесь музыка должна быть бесплатна и доступна для всех людей.

Двое суток под открытым небом будет звучать рок-музыка. Сюда съедутся лучшие украинские группы. Если пригласить всех, уверен Скрипка, фестиваль продлится минимум неделю.

Олег Собчук, вокалист группы С.К.А.Й.:

- Живое выступление, лайв - оно существенно отличается от того, что включают сейчас радиостанции, которые работают только в определенном формате.

"Рок-н-Сич" в 2013 - досуг для всей семьи - надеются организаторы. И заинтересует не только меломанов. В этом году "Рок-н-сич" решил поразить гостей фестиваля масштабом шоу. Конечно, главное событие - это выступление рок-музыкантов. Для них здесь построят три сцены - одна из них будет на барже, прямо на Днепре. А еще здесь пройдет выставка мотоциклов, соревнования по автотюнингу, автошоу и множество танцевальных конкурсов.

На фестивале откроют памятник шведским болельщикам. Во время Евро-2012 они жили на Трухановом острове. Графический монумент будет состоять из цифр 1 и 2. Они символизируют год Евро, счет в матче Швеция - Украина, а еще 12-м игроком называют футбольных фанатов.

Федор Баландин, проектант памятника шведским болельщикам:

- Там есть интересная такая штука - два бутса футбольных. Секрет в том, что один бутс принадлежит Шевченко, там его автограф. И второй бутс принадлежит Златану Ибрагимовичу - это наши две мегазвезды соответственно украинской и шведской сборной.

Шведским фанатам в прошлом году здесь понравилось. Именно поэтому "Рок-н-Сич" на Трухановом острове откроют скандинавские рокеры.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Киеве на минувших выходных прошел крупнейший рок-фестиваль В Киеве на минувших выходных прошел крупнейший рок-фестиваль
В Киеве отгремел фестиваль "РокнСич". В течение двух дней на Трухановом острове играли как известные зарубежные группы, так и культовые украинские команды.
Хедлайнерами предстоящего фестиваля «Рок над Волгой» станут парни из Rammstein Хедлайнерами предстоящего фестиваля «Рок над Волгой» станут парни из Rammstein
По информации представителей организационного комитета фестиваля «Рок над Волгой», на следующем мероприятии хедлайнером станет рок-группа из Германии – Rammstein. Фестиваль назначен на 8 июня следующего года.
Rock-Line в Перми 2012 Rock-Line в Перми 2012
В Перми прошел международный фестиваль рок-музыки Rock-Line
Столица Украины провела первый оперный фестиваль под открытым небом Столица Украины провела первый оперный фестиваль под открытым небом
В столице Украины накануне слушали музыку в формате опен-эйр. Здесь прошел первый оперный фестиваль. Классическую музыку играли посреди улицы, под открытым небом.
Одесса в очередной раз собрала множество исполнителей и любителей джаза Одесса в очередной раз собрала множество исполнителей и любителей джаза
Саксофон, контрабас, кларнет и тромбон. В Одессе начался уже традиционный сентябрьский джаз-фестиваль. Праздник продлится четыре дня.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей