В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Нью-Йорке улицы украсили множеством настоящих пианино

В Нью-Йорке улицы украсили множеством настоящих пианино
Жителям Нью-Йорка больше не нужны плееры с наушниками. На улицах города теперь звучит только живая музыка.

На тротуарах, в парках, у выдающихся памятников под открытым небом расположили 88 пианино. Все инструменты настоящие, с качественным звучанием, причем расписаные местными художниками. Любой может подойти к фортепиано и сыграть свою любимую мелодию. Жителям Нью-Йорка идея очень понравилась. За инструмент садятся даже те прохожие, которые не играли годами и думали, что забыли ноты.

Ну а вам приобрести пианино и множество других вещей всегда поможет Краснодар базар – доска объявлений, доступная в режиме онлайн.

- Чтобы выбить жителя Нью-Йорка из ежедневного пути, надо очень постараться. Но эти пианино творят чудеса, они как живые существа: люди останавливаются, на мгновение забывают куда спешили, прислушиваются к музыке и к самим себе.

Пианино будут стоять на улицах Нью-Йорка до середины июня. Затем их бесплатно передадут местным школам и художественным центрам. Город большого яблока не первый, где устроили такую музыкальную акцию. В частности, ранее фортепиано уже расставляли в Лондоне. И также на небольшой период времени. Возможно это скоро станет хорошей традицией, и в ближайшее время мы увидим живые музыкальные инструменты и на улицах других столиц стран мира.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Киеве впервые прошел конкурс красоты под названием Мисс пианино В Киеве впервые прошел конкурс красоты под названием Мисс пианино
Стань "Мисс пианино". В столице Украины стартовал необычный конкурс красоты. Дефилировать по подиуму и иметь модельную внешность девушкам не обязательно. Главное - убедительно сымитировать игру на пианино, и фото с инструментом выложить в социальной сети.
Новое письмо с ядом пришло на этот раз мэру Нью-Йорка Новое письмо с ядом пришло на этот раз мэру Нью-Йорка
Американским политикам продолжают присылать ядовитые письма. На этот раз мишенью злоумышленников должен был стать мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.
Столица Украины провела первый оперный фестиваль под открытым небом Столица Украины провела первый оперный фестиваль под открытым небом
В столице Украины накануне слушали музыку в формате опен-эйр. Здесь прошел первый оперный фестиваль. Классическую музыку играли посреди улицы, под открытым небом.
В Нью-Йорке выбрали нового мэра, а в Торонто не удалось отправить в отставку старого мэра В Нью-Йорке выбрали нового мэра, а в Торонто не удалось отправить в отставку старого мэра
Новым мэром Нью-Йорка стал кандидат от демократической партии Билл де Блазио. Подсчет голосов еще полностью не завершен, но де Блазио уже опережает своего ближайшего соперника на сорок процентов. Поэтому американская пресса уже объявила его новым мэром Нью-Йорка.
Пострадавшие от прошлогоднего урагана в США выпускники получили бесплатные костюмы и платья Пострадавшие от прошлогоднего урагана в США выпускники получили бесплатные костюмы и платья
Ученики одной из школ Нью-Йорка проведут "Выпускной мечты". Благотворительную акцию для детей, которые в прошлом году пострадали от урагана Сэнди, - устроила компания по прокату дизайнерской одежды.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей