В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Великобритании отпраздновали 60 лет «королевской деятельности» королевы Елизаветы

В Великобритании отпраздновали 60 лет «королевской деятельности» королевы Елизаветы
60 лет на службе народа. Ее Величество королева Елизавета празднует бриллиантовый юбилей со дня коронации. По этому случаю в Вестминстерском Аббатстве - месте, где уже более тысячи лет коронуют британских монархов - провели праздничную службу. Церемонию посетила вся королевская семья.

Ну а вы тем временем можете посетить портал юридической фирмы. Для этого переходите к ним на сайт, который доступен круглосуточно в онлайн-режиме.

Как и 60 лет назад, она заходит в Вестминстерский Собор. Звучит точно такая же музыка. Так же все взгляды направлены только на нее. Правда, тогда ей было 27, сегодня же она уже прабабушка. Вот как это было тогда - более 8000 гостей и очень красивая церемония коронации. Из сплошного золота, инкрустированная бриллиантами, корона была слишком тяжелой для хрупкой Елизаветы. Впрочем, молодая женщина по-королевски выдержала многочасовые торжества. Люди просто не отпускали своего нового монарха.

На праздновании 60 лет спустя - гостей всего 2000. Это избранное общество.

Тони Глент, приглашенный на празднование коронации:

- Это было такое чрезвычайное происшествие 60 лет назад, мы не могли даже понять всю ее важность. И смотря по телевизору коронацию, я никогда бы и не подумал, что через 60 лет сам буду в Вестминстерском аббатстве на этом праздновании.

Те, кому повезло гораздо меньше, поддерживают свою королеву на улице.

Дэвид Вит, житель Лондона:

- Помню день коронации, тогда еще был школьником. Я праздную все весомые королевские события, специально одеваюсь для этого - поднимаю настроение себе и всем остальным.

Сама королева в прекрасном обществе. Здесь все ее близкие люди. Мужчина, принц Филипп, следующий в очереди на престол - сын принц Чарльз с супругой, внук Гарри и любимая королевская чета - принц Уильям и герцогиня Кейт. До рождения их малыша еще 2 месяца, после отца это тоже будущий претендент на корону. Впрочем, еще слишком рано говорить о преемниках Ее Величества. Ведь, несмотря на почтенный возраст, она так же ответственно относится к своей миссии. И руководит всеми государственными делами.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Великобритании отпраздновали 60 лет нахождения королевы Елизаветы II на престоле В Великобритании отпраздновали 60 лет нахождения королевы Елизаветы II на престоле
Ее королевское величество празднует 60-летие монаршего стажа. Елизавета - старейшая среди королевских особ в истории Британии. За свою карьеру она пережила много взлетов и падений, но при этом всегда умудрялась "сохранить лицо".
В честь рождения британского наследника престола известная газета The Sun была переименована В честь рождения британского наследника престола известная газета The Sun была переименована
Великобритания - в праздничной лихорадке. Страна празднует появление на свет наследника престола. Даже газета The Sun на один день изменила одну букву в названии и стала называться The Son. Звучит так же, но переводится иначе. Вместо солнца - сын.
В Голландии новая королевская семья по традиции проехалась на лодке В Голландии новая королевская семья по традиции проехалась на лодке
Церемонией на воде отметили начало своего правления новые Король и Королева Нидерландов. Монарх Виллем-Александр, его жена Максима и трое дочерей проехались на лодке, приветствуя тысячи людей, стоявших на берегу.
Народ Британии увидел новорожденного принца, которому уже дали имя Народ Британии увидел новорожденного принца, которому уже дали имя
Британцам показали новорожденного принца. К королевскому госпиталю съехалась вся семья - именно ближайшие родственники первыми увидели малыша. А потом счастливый отец вынес сына на публику.
Интересное увлечение королевы Великобритании Елизаветы II Интересное увлечение королевы Великобритании Елизаветы II
Недавно королева Елизавета II отмечала юбилей – 60-летие правления, в качестве конституционного монарха 16 независимых государств Содружества: Великобритания и Канада, Австралия и Новая Зеландия, Барбадос, Ямайка, Гренада, Багамские острова, Папуа-Новая Гвинея, Сент-Китс и Невис Антигуа и Барбуда, Тувалу, Соломоновы Острова, Сент-Люсия, Белиз, Сент-Винсент и Гренадины.

Елизавета II интересна не только как монархиня и прекрасная женщина, но и как неординарная личность. Так, Елизавета II не скрывает свою любовь к животным, особенно собакам, и занимается их разведением. Любимая порода собак королевы – вельш корги пемброк.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей