В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Китаец в одиночку решил восстановить знаменитую китайскую стену

Китаец в одиночку решил восстановить знаменитую китайскую стену
Бизнес по-китайски. Пекинский фермер самостоятельно поднял часть Великой китайской стены - и теперь зарабатывает деньги на доверчивых отдыхающих.

Ну а кто-то зарабатывает деньги при помощи видео ДТП, которые и вы можете посмотреть в режиме онлайн.

Это только в путеводителях пишут, что Великую китайскую стену построили в четвертом веке до нашей эры. Йанг Йонгфу с гордостью показывает дело собственных рук. Несколько километров стены, которую невооруженным глазом не отличишь от исторической достопримечательности. На сооружение подделки он потратил годы жизни и все свои сбережения. Однако теперь ежегодно принимает 20 000 туристов - и с каждого берет по четыре доллара за вход.

Йанг Йонгфу, владелец части Великой китайской стены:

- Люди сначала не понимали, зачем я это делаю, думали - сошел с ума. А я на этом неплохо зарабатываю!

Тао Хупинь, жена владельца:

- Муж у меня такой изобретательный - просто феноменально!

При этом китаец вовсе не стесняется, что туристам показывают памятку, которую возвели не императоры, а его семья. Мол, все равно за эти века стену восстанавливали - и разницы почти не заметно. Хотя местные власти уже заявили, что запретят изобретательному дельцу принимать туристов. Ведь надпись Made in China и без того ассоциируется у людей с чем-то поддельным или недолговечным.

Впрочем это китайского фермера не остановит, и он намерен продолжать самостоятельную реконструкцию знаменитого китайского монумента.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Берлинскую стену сносят, что не мешает празднованию Холи Берлинскую стену сносят, что не мешает празднованию Холи
Берлинскую стену продолжили разрушать несмотря на акции протеста.
Небезопасный пиар Windows 8: на прохожих заваливали стену Небезопасный пиар Windows 8: на прохожих заваливали стену
Пиарщики норвежской столицы пошли на весьма неординарный и местами опасный шаг, рекламируя новую ОС Windows 8. На проходящих людей заваливали кирпичную стену дома.
Япония покупает острова у китайского частного владельца Япония покупает острова у китайского частного владельца
Правительство Японии в лице премьер-министра Есихико Ноды приняло решение выкупить несколько островов Сенкаку у китайского частного владельца. Острова расположены в Восточно-Китайском море. За острова Китакодзима, Уоцуридзима и Минамикодзима было предложено китайской стороне 26,1 миллиона долларов.
Накануне мир в очередной раз вспомнил Чернобыльскую трагедию Накануне мир в очередной раз вспомнил Чернобыльскую трагедию
Сегодня мир вспоминал крупнейшую техногенную катастрофу двадцатого века. Чернобыль. Более 9 миллионов человек пострадали от радиации.
Лучшее видео уходящего года: язь, гангнам-стайл и мейхана на азербайджанской свадьбе Лучшее видео уходящего года: язь, гангнам-стайл и мейхана на азербайджанской свадьбе
Еще не так давно люди предпочитали делиться свежими анекдотами и рассказами, а теперь активно пользуясь социальными сетями, отправляют друг другу на стену разные прикольные изображения и видеофайлы. Совсем неудивительно, что некоторые из таких прикольных видеоработ, стали очень популярными, собрав при этом не один миллион просмотров.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей