В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Столица Украины провела первый оперный фестиваль под открытым небом

Столица Украины провела первый оперный фестиваль под открытым небом
В столице Украины накануне слушали музыку в формате опен-эйр. Здесь прошел первый оперный фестиваль. Классическую музыку играли посреди улицы, под открытым небом.

Классика посреди Киева - под открытым небом. Некоторые мелодии уличные зрители узнавали с первых аккордов.

Уличный импровизированный зал ничем не хуже концертного. Но есть свои маленькие и большие секреты. Свет солнечный музыкантов слепит не меньше, чем прожекторный.

Классические мелодии не оставляют равнодушными прохожих. В ритм ударных здесь подтопывают, кивают и приплясывают. Ну и конечно же - благодарят аплодисментами.

Благодарить аплодисментами смогут и вас посетители вашей парикмахерской, в чем вам поможет журнал «Красивый бизнес». В частности - помещение и оборудование парикмахерских, о чем вы узнаете в онлайн-режиме.

Таким необычным способом организаторы показывают, классическая музыка - это стильно, это модно, это современно и красиво.

Идея европейская - концерт украинский. Солнечную, шумную улицу оркестр меняет на темный зал. На сцене выступают музыканты из разных уголков Европы.

Богдан Струтинский, художественный руководитель:

- Представлены очень сильные голоса. Это Австрия, Россия, Хорватия, Польша, Румыния, Литва, т.е. представители таких мощных стран песенные.

Оперетта, опера и мюзикл. Три в одном под общей крышей.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В столице Германии сейчас проходит уникальный опен-эйр фест классической музыки В столице Германии сейчас проходит уникальный опен-эйр фест классической музыки
Верди, Пуччини, Бах и Вивальди - небом. Произведения выдающихся композиторов на днях можно услышать на улицах Берлина. Там проходит фестиваль классической музыки, на который можно попасть даже без билета.
В саду «Эрмитажа» целых три дня балом правит джаз В саду «Эрмитажа» целых три дня балом правит джаз
Ведущие музыканты мира предстали перед российской публикой в столице, на международном фестивале «Джаз в саду Эрмитаж»под открытым небом с этой пятницы.
Одесса в очередной раз собрала множество исполнителей и любителей джаза Одесса в очередной раз собрала множество исполнителей и любителей джаза
Саксофон, контрабас, кларнет и тромбон. В Одессе начался уже традиционный сентябрьский джаз-фестиваль. Праздник продлится четыре дня.
В Нью-Йорке улицы украсили множеством настоящих пианино В Нью-Йорке улицы украсили множеством настоящих пианино
Жителям Нью-Йорка больше не нужны плееры с наушниками. На улицах города теперь звучит только живая музыка.
В Киеве на выходных пройдет крупнейший украинский фестиваль рок-музыки В Киеве на выходных пройдет крупнейший украинский фестиваль рок-музыки
Киевский Труханов остров в эти выходные содрогнется от роковых ритмов. Там пройдет крупнейший в Украине фестиваль рок-музыки - "Рок-н-Сич 2013".

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей