В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Ринго Старр на выставке представил уникальные экспонаты Биттлз

Ринго Старр на выставке представил уникальные экспонаты Биттлз
В "Битлз" больше нет секретов. Музыкант из "ливерпульской четверки" Ринго Старр открыл в Лос-Анджелесе выставку, на которой рассказывает все до мелочей. Он достал любимые концертные костюмы, открыл неизвестные записи и фотографии, которых никогда не видела публика.

Посмотреть данную выставку сможете и вы, если приобретете по весьма разумным ценам, которые предоставляет уникальный сервис «Связной Трэвел». Кроме этого всегда доступна рассылка акций и спецпредложений от данного сервиса.

А еще был совершенно откровенным с журналистами. Он решил отдать самое дорогое. Семейные фотографии и дневники; любимые костюмы, за которые на аукционе дали бы огромные деньги, и даже собственные ботинки. Ринго Старр рассказал свою историю и историю Beatles. Без прикрас и без купюр.

Музыкант долго не хотел делиться личным. Но, собирая материалы для "выставки своей жизни", все же решил быть совершенно откровенным.

Старр не пытается поразить - просто делится дорогим. Вот его хобби. Смешные картины, которые Ринго рисует для родных. Вот фотографии, которые все это время пролежали в личном архиве. Это ударные, которые стояли на сцене во время большинства концертов группы. Посетителям даже позволяют за ними посидеть. Рядом - экран с кинокадрами, которые сами музыканты записывали во время гастрольного тура по Америке.

Ринго Старр, музыкант группы Beatles:

- Мы тогда просто записывали песни. Композиции, альбомы. Не думали ни о деньгах, ни о популярности. Мы были как братья. И если вы спросите, было ли то время счастливым... Оно был разным. Но счастье там тоже было.

Старр понимает - фанаты, которые приходили на их концерты, давно уже собственных внуков имеют. Для них и создали интерактивные экспонаты. Огромные экраны, где можно найти любую информацию о музыке группы. Или даже караоке, где посетители поют одни песни Beatles. Старру вскоре 73, но он говорит - и до сих пор готов дать фору молодым звездам.

Ринго Старр, музыкант группы Beatles:

- Мы когда-то создали музыку, которую до сих пор слушают. Сам не знаю - почему. Но я уверен - если бы все четверо из нас были сегодня живы, Beatles вновь объединились бы. И написали песни, которые еще сто лет были популярны.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Международный день Beatles отмечали несколько дней назад Международный день Beatles отмечали несколько дней назад
Накануне был праздник у фанатов Ливерпульской четверки: Международный день Beatles. Их песни до сих пор звучат чуть ли не на каждом шагу, хотя самой группы уже не существует более 40 лет. В целом, 60-е дали миру целую плеяду звезд. Многие из них и до сих пор радуют новой музыкой.
Звездам рока сорвали концерт в парке Лондона Звездам рока сорвали концерт в парке Лондона
Концерт 14 июля, прошедший в Гайд-парке Лондона был сорван. Организаторы произвели отключение микрофонов. На сцене были музыканты с именем: Брюс Спрингстин и Пол Маккартни.
Андрей Макаревич празднует в эти минуты свои 60 лет Андрей Макаревич празднует в эти минуты свои 60 лет
Его называют мэтром года, поэтом музыки, который всегда говорит на злобу дня. В советские времена его песни запрещали, но их все равно пели всей страной. Шестьдесят лет сегодня отмечает лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич.
Участник Роллинг Стоунз представил уникальную выставку картин Участник Роллинг Стоунз представил уникальную выставку картин
Сыграл на гитаре - и взял в руки кисть. Один из солистов Роллинг Стоунз - гитарист Ронни Вуд - открыл выставку своих картин в Лондоне.
Оззи Осборн отмечает в эти минуты свое 65-летие Оззи Осборн отмечает в эти минуты свое 65-летие
Принц тьмы, убийца летучих мышей - как только не называли этого певца в течение 45 лет на сцене. Оззи Оcборн прославился не только своей музыкой, но и безумными выходками и феерическими шоу. Сегодня ему исполняется шестьдесят пять. И он до сих пор прыгает по сцене. Хотя сам не понимает , как ему удалось дожить до такого возраста.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей