В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Папа Римский накануне присоединился к байкерам

Папа Римский накануне присоединился к байкерам
Все дороги ведут в Рим - и так же для байкеров. В вечном городе прошел слет байкеров - событие посвятили стодесятилетию одного из мотопроизводителей.

Начинали с мирских развлечений, а напоследок - обратились к высоким материям. В частности, посетили воскресную мессу Папы Франциска. Необычным гостям Понтифик устроил необычный прием.

В течение трех последних дней вечный город забыл о тишине - каждый переулок заполонил грохот мотоциклов. Всего на взлет съехалось более 30 тысяч мотоциклистов - и каждый хотел похвастаться возможностями своего байка.

Ну а вы в свою очередь скоро сможете похвастаться новыми модными мужскими рубашками, которые всегда доступны на любой вкус в интернет магазине мужских рубашек artembayarinov.com.

Роберто Форлео, байкер:

- Я узнал о съезде байкеров еще год назад, и все время жил предчувствием этого события. Поэтому я так счастлив.

В последний день праздника площадь Святого Петра в Ватикане превратилась в гигантскую парковку - тысячи байкеров приехали, чтобы получить благословение от Папы Римского. Толпа встретила Понтифика бешеными аплодисментами.

Папа римский Франциск I:

- Очень часто люди не чувствуют духа жизни. А попадают в плен ложных идей, ведь ими руководит эгоизм, жажда обогащения, власти и удовольствий. Они забывают о любви и потребности творить добро для ближних. И таким образом строят новую Вавилонскую башню.

На горячие поздравления байкеров папа ответил так же тепло. Понтифик в первый раз нарушил привычный ритуал - он пересек границу Ватикана на своем папамобиле и проехал весь проспект Примирения, благословляя владельцев железных коней.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Папа Римский совершает первую заграничную поездку – в свой родной регион Папа Римский совершает первую заграничную поездку – в свой родной регион
Папа Римский отправляется в первую свою заграничную поездку как понтифик. Франциск летит в Рио-де-Жанейро, где примет участие в католическом форуме молодежи.
Папа Римский выступил перед многотысячной толпой в последний в этом году раз Папа Римский выступил перед многотысячной толпой в последний в этом году раз
Папа Римский Франциск в последний раз в этом году вышел к людям. На площади Святого Петра перед Ватиканом собралось несколько тысяч верующих и туристов, чтобы увидеть это. Пришли не зря - выход понтифика был насыщен событиями.
Пока новоизбранный Папа призывает всех к следовании вере, некоторые уже успели на нем заработать Пока новоизбранный Папа призывает всех к следовании вере, некоторые уже успели на нем заработать
Новоизбранный папа римский Франциск призвал церковнослужителей к духовному обновлению. Иначе, предостерег понтифик, католическая церковь может потерять свое влияние и превратиться в простую неправительственную организацию.
Сегодня в официальном порядке главой католической церкви стал Папа Франциск Сегодня в официальном порядке главой католической церкви стал Папа Франциск
Новый папа римский официально взошел на престол. Сегодня в Ватикане состоялась церемония интронизации папы Франциска. В прямом эфире ее смотрели миллионы людей во всем мире. В Ватикан прибыли делегации из ста тридцати двух стран мира.
Папа Римский готовится к воскресной мессе Папа Римский готовится к воскресной мессе
Мир приветствует нового Папу Римского. В разных уголках земли, где живут католики, проводят богослужения, национальные газеты пестрят "папскими" заголовками, а верующие пересказывают друг другу подробности жизни нового главы Ватикана.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей