В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Стали известны победители конкурса на лучшую работу во всем мире, который проходил в Австралии

Стали известны победители конкурса на лучшую работу во всем мире, который проходил в Австралии
В Австралии провели конкурс на работу мечты. За право занять вакансии главного комика страны, дегустатора, фотографа, исследователя малонаселенных территорий, рейнджера и смотрителя тропического острова соревновались почти 400 тысяч человек со всего мира.

Победителей только шесть - теперь они с полным правом могут сказать, что получили лучшую работу в мире. А вы в свою очередь всегда можете получить лучшее постельное белье искусственный шелк, которое доступно по весьма привлекательным ценам.

Затаив дыхание они втроем ждут результатов конкурса. На кону - одна из лучших работ в мире - смотритель тропического острова. Девушка из Тайваня, ребята из США и Канады. В коротких роликах убеждают, почему им должна достаться эта вакансия мечты.

Победитель едва оправляется от счастья. Еще бы. Ведь за суперработу еще и суперзарплату предлагают. Целых сто тысяч долларов. И всего за полгода.

Грег Снелл, владелец "лучшей работы в мире", Канада:

- Все - от плавания с морскими львами и к погружению с белыми акулами. От пробуждения с кенгуру и к забавам с коалами. Моими глазами мир узнает о лучших туристических возможностях Австралии.

Победителей выбирали по возрасту - не моложе 18 и не старше 30. А также за жаждой открытий и работоспособностью. Ведь это только на первый взгляд работа "не бей лежачего". На самом деле, полгода на посту главного комика страны или рейнджера заповедника - тяжелый труд. По крайней мере, в этом уверяет победитель прошлого конкурса.

Бен Саутгол, победитель конкурса "лучшая в мире работа" в 2009 году:

- Первые несколько недель они еще будут купаться в славе, а потом поймут, что им нужно делать серьезную работу. Они здесь, чтобы показать Австралию. Показать ее с лучшей стороны. Мне было весело, теперь новые впечатления ждут новых работников.

Уже совсем скоро нынешние победители начнут выполнять свои обязанности. А когда контракт закончится, обязательно расскажут, как это - иметь лучшую работу в мире.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Австралии выбирают кандидата на лучшую в мире работу В Австралии выбирают кандидата на лучшую в мире работу
Главный шутник, специалист по вкусной еде и напиткам или смотритель кораллового рифа - в Австралии выбирают претендентов на лучшую работу в мире. Конкурс объявили несколько месяцев назад и теперь время определить финалистов.
Американцы соревновались за звание лучших усов и бороды Американцы соревновались за звание лучших усов и бороды
Довольно странный конкурс проходил в американском Лас-Вегасе, во время которого выбирали обладателя самых лучших усов и самой лучшей бороды.
Смотритель за коалами из Китая рассказал о нюансах своей работы Смотритель за коалами из Китая рассказал о нюансах своей работы
Для того, чтобы получить эту работу, нужно иметь высшее образование, большое терпение, и не бояться когтей и зубов. Это работа смотрителя коал.
Samsung проводит онлайн-конкурс по программированию с призом в качестве оплачиваемой стажировки Samsung проводит онлайн-конкурс по программированию с призом в качестве оплачиваемой стажировки
Со студенческой скамьи в международную компанию. В Украине продолжается онлайн-конкурс по программированию и компьютерному моделирования. Принять участие в нем могут студенты-IT-шники отечественных вузов.
Завершился очередной конкурс Miss International Завершился очередной конкурс Miss International
Японский город Окинава стал вчера местом скопления большого количества красавиц. Там проходил один из наиболее престижных конкурсов, на котором выбирали красивейшую в мире девушку. Всего участие принимало 69 девушек.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей