В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В столице Украины прошли уникальные мучные бои

В столице Украины прошли уникальные мучные бои
Столичный украинский Гидропарк в эти выходные снова превратился в поле боя. На этот раз в ход пошла мука. Ради хорошего настроения по ветру пустили почти двести килограммов "белого золота".

Кругом все белое-белое. Создать немного заснеженной зимы посреди жаркого лета решили здесь, на берегу Днепра. Только вместо снега использовали обычную муку. Снежки из него не слепишь, но метель на пляже создать удалось. Эмоции переполняют - говорят участники.

Только положительные эмоции сможете испытать и вы, если решитесь приобрести шкатулки для ювелирных украшений, доступные по весьма привлекательным ценам практически в любое удобное время.

Хлеба не надо, зрелища подавай - говорят люди и идут на поле боя, вооружившись целыми пакетами муки. У каждого с собой как минимум несколько килограммов. Высший сорт или нет - никого не волнует.

Чтобы хватило, чтобы покрыть противника с головы до ног. Главное, говорят, не забывать о технике безопасности. Мука мелкая, вдыхать ее нельзя. Поэтому каждый здесь принес с собой целую защитную амуницию.

А от того, что пускают на ветер ценный продукт, здесь никто не расстраивается. Уверяют - раз в год можно, и мука сегодня не дефицит.

После побоища люди пошли смывать килограммы "снега" в Днепр. Но в следующий раз вместо драки все же думают испечь пирожков - и отдать их нуждающимся.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Украину стало затапливать еще больше Украину стало затапливать еще больше
Украину все больше затапливает - под водой уже восемь областей, и в некоторых районах вместо общественного транспорта используют лодки. Синоптики говорят - это еще не конец половодья.
Уникальные летние водные бои привлекают все больше молодежи Уникальные летние водные бои привлекают все больше молодежи
Вода - столбом. В столичном Гидропарке устроили настоящие водяные бои. Молодежь вооружилась бутылками, ведрами и игрушечными пистолетами и пошла воевать с летней жарой.
В Киеве прошла массовая забастовка водителей В Киеве прошла массовая забастовка водителей
Киевские автомобилисты провели масштабный автопробег по столице. Они возмущены информацией о возможном поднятии цен на бензин.
В Киеве фестивалем отметили Международный День Блондинок В Киеве фестивалем отметили Международный День Блондинок
В Киеве - взлет светлых голов. Блондинки от природы съехались в столицу, чтобы отметить Международный День Блондинок грандиозным дефиле.
В Киеве завершились гуляния в честь Масленицы В Киеве завершились гуляния в честь Масленицы
Масленица должна быть не только вкусной, но и творческой, так решили в столице и устроили народные гуляния с художественными развлечениями.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей