В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Необычный парад невест состоялся в Ужгороде

Необычный парад невест состоялся в Ужгороде
В Ужгороде парадом прошлись невесты. Эту роль на себя примерили даже самые юные - среди участниц были четырехлетние девочки. Их наряды также поражали оригинальностью - свадебные платья создавали из веток деревьев и даже из туалетной бумаги.

Не менее оригинальным является и пурифайер кулер, доступный в продаже по весьма привлекательным ценам.

Кабриолет, джип, старая чайка, мотоцикл - такой транспорт возит невест в Ужгороде. Хотя на свадьбу девушки готовы даже пешком идти.

Рекорд нынешнего парада - эта фата, длинная - более двадцати двух метров. Для родной сестры мастерица ее вязала крючком целых одиннадцать месяцев. А это платье, похожее на цветок сакуры, изготовили из обычного туалетной бумаги и салфеток. Не менее оригинальное свадебное платье из ветвей туи - его собирали два дня.

Яна Дьердь, участница парада невест:

- В этом платье чувствуешь себя как на спа-процедурах, так как оно греет, и такой как укол, как иглоукалывание, сзади, по спине, приятно пахнет. Такие стили мне нравятся, можно отходить от традиционности.

А вот маленькие участники парада, которым всего по четыре года - за традиционное белое платье на свадьбе. Их привели на парад мамы, потому что сейчас думают о будущем дочерей.

Моника Шрамл, мать 5-летней участницы парада невест:

- Чтобы они вышли замуж, чтобы у них была свадьба, это самое главное, чтобы они создали семью счастливую.

Мужчины за парадом невест следили в основном с осторожностью, особенно холостые.

Организаторы говорят, что проводят парад невест для популяризации традиционной семьи, когда отношения оформляют сознательно.

Сергей Денисенко, организатор парада невест:

- Эта акция имеет целью пропагандировать здоровый, взвешенный брак. И призываем, если вы хотите просто хорошо выглядеть и пофоткаться, пожалуйста, приходите на парад, а о своем собственном браке подумайте серьезно.

Всем, кто принял участие в параде, подарки как чисто женские - прическа и макияж в профессиональных салонах города фотосессии - так и специальные - путешествия и косметические наборы.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Французы вновь отпраздновали День взятия Бастилии Французы вновь отпраздновали День взятия Бастилии
Грандиозным ночным фейерверком закончилось в Париже Празднование Дня Взятия Бастилии. Национальный день Франции богат на события. Но самая главная - это военный парад, который ежегодно проводят в центре Парижа.
Сурок из Львова предрекает позднюю весну в этом году Сурок из Львова предрекает позднюю весну в этом году
Позднюю весну предрек львовский сурок Мишка. Ради прогноза его сегодня извлекли из уютной норки в эколого-натуралистическом центре. На этот раз Миша "работал" за троих - его невест Марусь, с которыми он делал предыдущий прогноз, разбудить смотрителям так и не удалось.
В Одессу на парад бородачей съехались мужчины с Украины, Беларуси и России В Одессу на парад бородачей съехались мужчины с Украины, Беларуси и России
Международный день бороды впервые отпраздновали в Одессе. Эта традиция родилась довольно давно в Австралии, где с тех пор бородачей чествуют каждые первые выходные сентября.
Постепенно обычай стал распространяться по всему миру, так постепенно докатившись и до Украины.
Первомай в латиноамериканских странах сопровождался стычками с полицией Первомай в латиноамериканских странах сопровождался стычками с полицией
Столкновениями с полицией закончились первомайские демонстрации в нескольких латиноамериканских странах. В столице Чили беспорядки начались после того, как участники парада попытались изменить маршрут шествия, согласованный с властями.
Музей в США дополнил свою коллекцию нарядов жен президентов Музей в США дополнил свою коллекцию нарядов жен президентов
Первые платья для первых леди. Музей американской истории представил выставку роскошных нарядов президентских жен. Эти платья они надевали в самый ответственный момент для их мужей - во время инаугурации.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей