В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Уникальные летние водные бои привлекают все больше молодежи

Уникальные летние водные бои привлекают все больше молодежи
Вода - столбом. В столичном Гидропарке устроили настоящие водяные бои. Молодежь вооружилась бутылками, ведрами и игрушечными пистолетами и пошла воевать с летней жарой.

Здесь идет битва не на жизнь, а на смерть - смерть всему сухому. Чтобы "замочить" противника - желательно с головы до ног, все средства хороши. Арсенал водного оружия - родом из детства.

Оружие - не в бою, а на подзарядку в реку. В Днепре воды, к счастью, хватает, поэтому патронов хватит всем.

Идут стенка на стенку, чтобы вода волной поднялась к небу. А тех, кто решил остаться в стороне, в воду несут силой. Сухим отсюда не уйдет никто. Вот и девушки решили, если все равно придется мочить одежду, пусть тогда это будет выглядеть ярко. Замочить удается практически все, устоять может только, пожалуй, гипсокартон влагостойкий, который отлично противостоит влаге.

Молодежь настроена воинственно, но с позитивом. Ведь борются все же не друг с другом, а с главными врагами лета - скукой и жарой. Двух зайцев преодолевают одним выстрелом - водяным.

Такие битвы ведутся регулярно. Организаторы говорят: за окном хотя и утомительное, но лето, и поэтому делают все, чтобы оттянуть молодежь от компьютеров. С каждым разом это получается все успешнее и успешнее.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В столице Украины прошли уникальные мучные бои В столице Украины прошли уникальные мучные бои
Столичный украинский Гидропарк в эти выходные снова превратился в поле боя. На этот раз в ход пошла мука. Ради хорошего настроения по ветру пустили почти двести килограммов "белого золота".
В Берлине прошли молодежные протесты В Берлине прошли молодежные протесты
Европейская молодежь пытается докричаться до политиков. В центре Берлина протестуют несколько юношей и девушек. Они жалуются на массовую безработицу - мол, вчерашним студентам - некуда идти.
Врачи предупреждают об опасных летних инфекциях Врачи предупреждают об опасных летних инфекциях
Лето, жара. Кажется, чего болеть. Но врачи предупреждают: эта пора коварная. Мало того, что простудиться легко, так еще и куча вирусов ходит. Ангины, бронхиты и различные инфекции с наступлением тепла никуда не делись.
Украину стало затапливать еще больше Украину стало затапливать еще больше
Украину все больше затапливает - под водой уже восемь областей, и в некоторых районах вместо общественного транспорта используют лодки. Синоптики говорят - это еще не конец половодья.
Накануне православные отметили праздник Андрея Первозванного Накануне православные отметили праздник Андрея Первозванного
Вечера накануне издавна с особым ожиданием ждала незамужняя молодежь. Ребята, по обычаю, устраивают Большие вечерницы. Девушки в этот день хотят узнать свою судьбу, а ребята вволю пошалить.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей