В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Кикабидзе на днях отметил свое 75-летие

Кикабидзе на днях отметил свое 75-летие
Его хриплый голос и загадочную улыбку узнают во всех постсоветских странах. Накануне свой юбилей отметил Вахтанг Кикабидзе. Ему исполнилось 75!
Поклонники до сих пор называют его "Мимино", а для близких он просто "Буба" - городской забияка и поклонник женской красоты.


У него всегда был фирменный шарм и улыбка. А еще - восточная мудрость и гордость. Вахтанг Кикабидзе - актер, певец, режиссер - "грузин всесоюзного значения". Его любили и любят за звездный талант и совсем не звездную простоту. Также, как и рекламные щиты, указанные здесь, любят за их простейшую конструкцию и универсальность.

Требовательно относится только к себе. За пятьдесят лет на сцене - только один отложенный концерт. Тогда, с температурой за сорок, он все равно рвался петь, но его все же уговорили остаться по ту сторону кулис.

А еще дает о себе знать и темперамент артиста. Если что-то решает, то навсегда. Так, уже несколько лет Вахтанг ни разу не приезжал с концертами в Россию, а все из-за "грузинский конфликт". Говорит, вопрос принципиальный. Любовь к родине - на первом месте.

Друзья артиста говорят: в нем всегда горит это загадочное восточное пламя. Годы проходят, а Кикабидзе - хоть бы что.

Вот и свой юбилей он отпраздновал, не оглядываясь на возраст, - громко, в компании друзей и хорошего грузинского вина, которое, как говорит и сам артист, со временем только улучшается.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Знаменитый Тото Кутуньо празднует свое 70-летие Знаменитый Тото Кутуньо празднует свое 70-летие
Золотой голос Италии, Тото Кутуньо, отпраздновал накануне свой 70-летний юбилей. Его песни уже более тридцати лет поют во всем мире, а на концерты юбилейного тура артиста билеты раскупают мгновенно.
Накануне актер Леонид Броневой отметил свое 85-летие Накануне актер Леонид Броневой отметил свое 85-летие
Народный артист Украины Леонид Броневой отметил юбилей. Известному Мюллеру накануне исполнилось восемьдесят пять. На счету артиста - более полусотни ролей в театре и кино. Но несмотря на это, он всю жизнь считает, что в профессию попал случайно.
Певец Алексей Глызин накануне отметил свое 60-летие Певец Алексей Глызин накануне отметил свое 60-летие
Он не в тренде современного шоу-бизнеса, потому что поет душой. Так об Алексее Глызине говорят его поклонники. Накануне заслуженный артист России отпраздновал шестьдесят лет.
Знаменитому Эросу Рамазотти исполнилось 50 лет Знаменитому Эросу Рамазотти исполнилось 50 лет
Его бархатный голос узнают с первой ноты. Романтический итальянец Эрос Рамазотти отпраздновал накануне свои пятьдесят. В шоу-бизнесе его прозвали рекордсменом среди звездных дуэтов.
Василий Лановой накануне отметил свое 80-летие Василий Лановой накануне отметил свое 80-летие
Красавец, романтик и секс-символ Советского Союза накануне отпраздновал юбилей. Народному артисту СССР Василию Лановому исполнилось восемьдесят. Актер, несмотря на почтенные годы и до сих пор снимается в кино и играет в театре.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей