В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В честь рождения британского наследника престола известная газета The Sun была переименована

В честь рождения британского наследника престола известная газета The Sun была переименована
Великобритания - в праздничной лихорадке. Страна празднует появление на свет наследника престола. Даже газета The Sun на один день изменила одну букву в названии и стала называться The Son. Звучит так же, но переводится иначе. Вместо солнца - сын.

Сам малыш чувствует себя хорошо. Так же как его мать и отец. Все трое пока в больнице. Когда миру покажут наследника, пока неизвестно.

Всего 10 утра в Лондоне, но у Букингемского дворца собирается все больше людей. Именно здесь - во дворе резиденции Елизаветы II - выставили королевское сообщение о рождении наследника престола.

Люди приходят сюда, чтобы сфотографироваться на фоне исторического документа. Многие приехали на собственных автомобилях. И даже в Британии водители регулярно смотрят автомобильные новости. Эту ночь новоиспеченный папаша принц Уильям провел в больнице со своей женой и первенцем. И очень вероятно, что уже совсем скоро новорожденный малыш впервые появится на публике. Когда королевская семья будет покидать госпиталь святой Марии.

Рождение Его высочества принца Кембриджского отметили праздничными выстрелами в Грин парке - рядом с Букингемским дворцом - и в Лондонском Тауэре. Звонили и в колокола в Вестминстерском аббатстве. Еще шесть дней фонтаны в центре британской столицы, на Трафальгарской площади, будут сиять голубыми огнями.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Великобритании продолжается празднование рождение маленького принца В Великобритании продолжается празднование рождение маленького принца
Великобритания празднует появление наследника. По этому случаю в Лондоне голубым цветом засияли главные архитектурные достопримечательности города.
Местные жители и туристы всю ночь праздновали рождение маленького принца.
Все британцы ждут рождения первенца принца Уильяма, который должен родиться на днях Все британцы ждут рождения первенца принца Уильяма, который должен родиться на днях
Великобритания замерла в ожидании. В ближайшие дни у венценосной пары - принца Уильяма и Кейт Миддлтон - родится первенец. Возле больницы святой Марии, где пройдут роды - армия журналистов.
Народ Британии увидел новорожденного принца, которому уже дали имя Народ Британии увидел новорожденного принца, которому уже дали имя
Британцам показали новорожденного принца. К королевскому госпиталю съехалась вся семья - именно ближайшие родственники первыми увидели малыша. А потом счастливый отец вынес сына на публику.
65 лет исполнилось знаменитому британскому принцу Чарльзу 65 лет исполнилось знаменитому британскому принцу Чарльзу
Британский принц Чарльз празднует свое 65-летие. Отныне наследник престола будет получать пенсию. Хотя на самом деле он не работал ни дня. Ведь его работа - управлять государством, а Чарльз даже королем еще не стал.
В Великобритании отпраздновали 60 лет «королевской деятельности» королевы Елизаветы В Великобритании отпраздновали 60 лет «королевской деятельности» королевы Елизаветы
60 лет на службе народа. Ее Величество королева Елизавета празднует бриллиантовый юбилей со дня коронации. По этому случаю в Вестминстерском Аббатстве - месте, где уже более тысячи лет коронуют британских монархов - провели праздничную службу.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей