В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Мик Джаггер отпраздновал свой очередной юбилей – на этот раз 70 лет

Мик Джаггер отпраздновал свой очередной юбилей – на этот раз 70 лет
Он любимец нескольких поколений. Свой семидесятый день рождения на днях отметил неизменный фронтмен группы Rolling Stones - Мик Джаггер. Его часто называют "живой легендой". Он скромно отвечает: "Я только" звезда ".

С их появлением на сцене рок-н-ролльный мир уже не мог оставаться прежним. В 60-х "Роллинг Стоунз" бешеными темпами набирали популярность. Но воспринимали это с иронией. Не менее бешеная популярность сейчас у услуги сделать курсовую в кратчайшие сроки, которая так необходима множеству студентов.

- Это наш первый визит в Нью-Йорк. Там мы встретили людей, которые смотрели на нас и всем своим видом словно говоря: "Что? Кто эти люди?!"
Агрессия, энергичность, ужимки - образ вокалиста "Роллинг" в те годы кардинально отличался от других. Персона Мика Джаггера начала интересовать фанатов не менее чем творчество самой группы.

Филипп Норман, биограф Мика Джаггера:

- Менеджер группы решил, что должен создать коллектив, противоположный "Битлз". "Битлз" были волшебные, солнечные, социально приемлемые. "Стоунс" должны быть сумасшедшие и дикие. Мик вовсе не был сумасшедшим. Но менеджер сказал ему: если ты изобразишь это, будешь богатым. И этим он занимается последние пятьдесят лет.

Его личный стиль невозможно спутать с другими. Оригинальная вокальная манера и движения, которым даже песни посвящают.

Такой длительной славой мало кто может похвастаться. В коллекции Мика Джаггера - дуэты с исполнителями нескольких поколений.

Он пробовал себя в сольной карьере, в качестве актера, сценариста и продюсера. Но всегда возвращался к "Роллинг Стоунс". В прошлом году группа отпраздновала юбилей - полвека на сцене. Несмотря на почтенный возраст, они продолжают выпускать альбомы и собирать стадионы. Как удалось столько продержаться? У Мика Джаггера всегда один ответ: "Нам просто повезло".
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
«Роллинг Стоунз» - 50 лет «Роллинг Стоунз» - 50 лет
13 июля исполняется ровно 50 лет с того момента, как группа «Роллинг Стоунз» сыграла свой первый концерт.
Участник Роллинг Стоунз представил уникальную выставку картин Участник Роллинг Стоунз представил уникальную выставку картин
Сыграл на гитаре - и взял в руки кисть. Один из солистов Роллинг Стоунз - гитарист Ронни Вуд - открыл выставку своих картин в Лондоне.
Дочь Мика Джаггера будет рекламировать новый аромат Just Cavalli Дочь Мика Джаггера будет рекламировать новый аромат Just Cavalli
Джорджия Мэй Джаггер – так зовут новое лицо аромата лейбла Just Cavalli. Дочь известного рок музыканта стала музой создателей нового продукта.
Международный день Beatles отмечали несколько дней назад Международный день Beatles отмечали несколько дней назад
Накануне был праздник у фанатов Ливерпульской четверки: Международный день Beatles. Их песни до сих пор звучат чуть ли не на каждом шагу, хотя самой группы уже не существует более 40 лет. В целом, 60-е дали миру целую плеяду звезд. Многие из них и до сих пор радуют новой музыкой.
Кикабидзе на днях отметил свое 75-летие Кикабидзе на днях отметил свое 75-летие
Его хриплый голос и загадочную улыбку узнают во всех постсоветских странах. Накануне свой юбилей отметил Вахтанг Кикабидзе. Ему исполнилось 75!
Поклонники до сих пор называют его "Мимино", а для близких он просто "Буба" - городской забияка и поклонник женской красоты.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей