В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Киев собрал любителей ведической культуры со всего мира на международном фестивале

Киев собрал любителей ведической культуры со всего мира на международном фестивале
Ни капли спиртного, и ни одной сигареты, только спокойствие, здоровый образ жизни и духовное обогащение. На фестивале ведической культуры все хотят одного - гармонии. Уже с порога предлагают найти баланс души и тела.

Архитекторы, ученые, бизнесмены, музыканты - на эти пять дней они просто гости. Оля с мужем специально взяли выходные, чтобы присоединиться к субкультурному пространству. Говорят, собирались недолго.

Таких на Трухановом острове целый городок. Около Днепра украинские, российские, американские, австралийские и индийские палатки. Фестиваль проходит в Украине третий год, а места все больше требуется. Перед следующим фестивалем наверняка придется выполнить очистку выбросов, что позволит поднять уровень его организации на новый уровень.

С самого рассвета до позднего вечера здесь заскучать трудно. Медитации, мастер-классы, лекции, качели для детей, и все самое интересное на главной улице. Ярмарка для всех желающих. Алексей с киевщины привез продукты от счастливых коров.

Сырный крученик на специальном масле у индийского повара вызывает уважение.

Прадип, гость фестиваля (Индия):

- Я чувствую себя как в Индии. Это прекрасный веданский панир.

Украшения ручной работы, керамика, и популярные тату-салоны. Гример в жизни, Анна и с хной справляется профессионально. Картинка платная - 20 гривен.

Красивые снаружи, люди постепенно становятся лучше и внутри, уверены организаторы. Но как думать о духовном развитии, если желудок ворчит?

Трижды в день всех гостей фестиваля бесплатно угощают. Меню вегетарианское, впрочем разнообразное. Сегодня борщ без мяса, плов с соей, вегетарианская шаурма, есть даже котлеты, с горохом.

Древние писания индуизма - пища духовная. Их обещают открыть всем, кто этого хочет. Впрочем не навязывают.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Киеве на минувших выходных прошел крупнейший рок-фестиваль В Киеве на минувших выходных прошел крупнейший рок-фестиваль
В Киеве отгремел фестиваль "РокнСич". В течение двух дней на Трухановом острове играли как известные зарубежные группы, так и культовые украинские команды.
В Украине состоялся очередной международный фестиваль тату и пирсинг-мастерства В Украине состоялся очередной международный фестиваль тату и пирсинг-мастерства
Рисунки на теле - воинственные и лирические, с содержанием и без. В Киеве прошел 9-й Международный фестиваль тату и пирсинга.
В Киеве на выходных пройдет крупнейший украинский фестиваль рок-музыки В Киеве на выходных пройдет крупнейший украинский фестиваль рок-музыки
Киевский Труханов остров в эти выходные содрогнется от роковых ритмов. Там пройдет крупнейший в Украине фестиваль рок-музыки - "Рок-н-Сич 2013".
В Испании в очередной раз прошло «томатное безумие» В Испании в очередной раз прошло «томатное безумие»
Помидорное безумие. В испанском городке Буньоль проходит ежегодный фестиваль Томатина. Он длится целую неделю - это и концерты, и ярмарки, и парады. Но кульминацией праздника однозначно являются уличные бои.
В саду «Эрмитажа» целых три дня балом правит джаз В саду «Эрмитажа» целых три дня балом правит джаз
Ведущие музыканты мира предстали перед российской публикой в столице, на международном фестивале «Джаз в саду Эрмитаж»под открытым небом с этой пятницы.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей