В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Одессу на парад бородачей съехались мужчины с Украины, Беларуси и России

В Одессу на парад бородачей съехались мужчины с Украины, Беларуси и России
Международный день бороды впервые отпраздновали в Одессе. Эта традиция родилась довольно давно в Австралии, где с тех пор бородачей чествуют каждые первые выходные сентября.
Постепенно обычай стал распространяться по всему миру, так постепенно докатившись и до Украины.


Усы, бакенбарды, эспаньолки или просто трехдневная щетина. Всех этих людей в Одессе объединила растительность на лице. На первый в Украине парад бородачей съехалось около ста мужчин со всех уголков страны, а также из Молдовы, Беларуси и России.

Участники парада прошли колонной по центру города, устроили фотосессию, а также возложили цветы к памятнику Екатерины Второй, которая отменила на Руси налог на ношение бороды. Мотивация не бриться у всех разная, и здесь не только рокеры, но также художники или хиппи.

Но все они сходятся в одном: человек с бородой более самостоятельный, чем те, кто без нее. Уверенности в себе бородачу не занимать. Более уверенными, кстати, на дороге себя чувствуют не только бородачи, но и те, кто приобрел лучшие видеорегистраторы 2014, которые уже появились в продаже.

Самому молодому участнику парада - шестнадцать, старшему - шестьдесят семь лет. Говорят, цель мероприятия - популяризировать ношение бороды среди мужчин.

Завершилось празднование Международного дня бороды разудалой вечеринкой в ночном клубе. Через год бородачи обещают снова собраться в Южной Пальмире. Но уверены - количество небритых среди мужчин за это время только возрастет.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Американцы соревновались за звание лучших усов и бороды Американцы соревновались за звание лучших усов и бороды
Довольно странный конкурс проходил в американском Лас-Вегасе, во время которого выбирали обладателя самых лучших усов и самой лучшей бороды.
На этой неделе мир отпраздновал малоизвестный праздник – Международный день мужчин На этой неделе мир отпраздновал малоизвестный праздник – Международный день мужчин
Накануне мир праздновал Международный день мужчин. Первые торжества прошли на Карибах - в Республике Тринидад и Тобаго 14 лет назад. Впоследствии начали праздновать в Австралии, странах Азии, Европы и Северной Америки. Теперь 19-го ноября сильную половину человечества чествуют в 60 странах.
В Одессе бурно отметили День города В Одессе бурно отметили День города
Накануне Одессе исполнилось двести девятнадцать лет. Сегодня это порт, курорт, историко-культурный центр, и, конечно, столица юмора.
Необычный парад невест состоялся в Ужгороде Необычный парад невест состоялся в Ужгороде
В Ужгороде парадом прошлись невесты. Эту роль на себя примерили даже самые юные - среди участниц были четырехлетние девочки. Их наряды также поражали оригинальностью - свадебные платья создавали из веток деревьев и даже из туалетной бумаги.
Французы вновь отпраздновали День взятия Бастилии Французы вновь отпраздновали День взятия Бастилии
Грандиозным ночным фейерверком закончилось в Париже Празднование Дня Взятия Бастилии. Национальный день Франции богат на события. Но самая главная - это военный парад, который ежегодно проводят в центре Парижа.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей