В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Киеве впервые прошел конкурс красоты под названием Мисс пианино

В Киеве впервые прошел конкурс красоты под названием Мисс пианино
Стань "Мисс пианино". В столице Украины стартовал необычный конкурс красоты. Дефилировать по подиуму и иметь модельную внешность девушкам не обязательно. Главное - убедительно сымитировать игру на пианино, и фото с инструментом выложить в социальной сети.

Ирина - претендентка на победу. Свою фотографию за фортепиано девушка на персональной странице музыкального инструмента опубликовала первой. И это фото пока здесь и единственное. Красавица, казалось бы, должна радоваться, но нет. Говорит, без соперниц нет наслаждения победы.

А вот и конкурентка. Ольга, хотя никогда и не мечтала быть моделью, и завоевывать титулы "мисс" не планировала, на этот раз все же сделала исключение.
Владеть искусством игры на фортепиано для красавиц совсем не обязательно. Главное - хорошо уметь позировать. Так, для некоторых фото были задействованы мягкие кресла, в которых девушка смотрелась еще более ярко.

Ольга Гуйван, участница конкурса "Мисс пианино":

- Мне вообще нравятся такие необычные идеи - это оригинально, это может привнести что-то новое, и вообще развлечь людей. Но кто его знает - может, этот файл кому-то понравится, и, возможно, этот конкурс введет новую традицию конкурсов красоты с фортепиано.

Дальше дело за малым – добавить фотографию для публикации в социальной сети. Владелица фото, которая наберет больше всего голосов пользователей интернета, станет "Мисс пианино".

Правда, кто инициатор необычного конкурса красоты - неизвестно. Ведь архитекторы, которые устанавливали уличное пианино на Крещатике, ничего об этом не знают. Впрочем, градостроители и сами идею поддерживают. Поэтому обещают - победительницу без приза не отпустят. Тридцатого сентября будут награждать ее вместе с таинственным организатором конкурса.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Конкурс красоты среди дам за 60 прошел накануне в Бразилии Конкурс красоты среди дам за 60 прошел накануне в Бразилии
Красавицы, которым за 60, соревновались в Бразилии. В конкурсе красоты для пожилых женщин победила шестидесятипятилетняя участница.
В Бразилии выбрали лучшие женские попы года В Бразилии выбрали лучшие женские попы года
Необычный конкурс красоты прошел накануне в Бразилии, в жюри которого были лишь женщины-судьи. Если девушки повернулись к фотографам спиной, надели бикини и выставили на обозрение публики свои наиаппетитнейшие части тела - вы попали в Бразилию. Именно здесь завершился ежегодный конкурс Мисс Бум-Бум.
В Нью-Йорке улицы украсили множеством настоящих пианино В Нью-Йорке улицы украсили множеством настоящих пианино
Жителям Нью-Йорка больше не нужны плееры с наушниками. На улицах города теперь звучит только живая музыка.
Завершился очередной конкурс Miss International Завершился очередной конкурс Miss International
Японский город Окинава стал вчера местом скопления большого количества красавиц. Там проходил один из наиболее престижных конкурсов, на котором выбирали красивейшую в мире девушку. Всего участие принимало 69 девушек.
Конкурсы красоты среди детей во Франции могут вскоре попасть под запрет Конкурсы красоты среди детей во Франции могут вскоре попасть под запрет
Быть или не быть конкурсам детской красоты? Горячие споры продолжаются во французском парламенте. Оказывается, что в, казалось бы, невинном соревновании немало противников.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей