В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Девушка из Харькова удивила мир необычными съедобными фигурками

Девушка из Харькова удивила мир необычными съедобными фигурками
Сладкие цветы и сахарные куклы, которыми можно полакомиться. Харьковская мастерица имеет необычное хобби - удивляет фигурками, вылепленными из сладкой мастики. Некоторые настолько реалистичны, что люди даже отказываются их есть. Чтобы не портить красоту.

Многие из лакомств как живые орхидеи сделаны из маршмеллоу - сладкого зефира, который можно купить почти в каждом продуктовом магазине точно так же, как и в интернет магазине джинсовой одежды на http://denim.ua можно всегда купить отличные джинсы из Америки модных брендов.

Но чтобы сладкая мастика превратилась в цветок, нужны терпение и целый арсенал приспособлений. Ведь вылепить надо буквально каждую прожилку - тогда цветок оживет.

Мастерица раскатывает кусочек мастики на доске, специальной формой вырезает лепестки, тычинки. А потом соединяет все детали в одну композицию. Сверху покрывает съедобной сухой краской. И - в холодильник.

Свой первый торт Анна изготовила для эксперимента - хотела сделать оригинальный сюрприз друзьям. Но занятия ее так увлекли, что теперь каждый продукт - как произведение искусства. Однажды пришлось вылепить даже кронштейн в миниатюре - для сотрудников завода. Те - не поверили, что его можно съесть.

Сделанные сладости Анна в основном дарит друзьям. А рецепты конфет, маленьких французских пирожных и американских капкейков находит на иностранных сайтах. Девушка признается - с таким увлечением уже не расстанется, так как новые и новые идеи приходят без конца.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Все большую популярность обретает световое граффити Все большую популярность обретает световое граффити
Им не нужны ни банки с краской, ни кисти, ни знаменитые баллончики. Украинские тинейджеры осваивают новый вид искусства - световое граффити.
Девушка из Киева представила коллекцию портретов различных пользователей социальной сети Девушка из Киева представила коллекцию портретов различных пользователей социальной сети
Художница из Киева поделилась своим необычным хобби – она рисует различные портреты незнакомых ей людей из фейсбука. Сейчас в ее коллекции уже более 200 работ. В минувшие выходные девушка представила собственную выставку.
Во Львове собрали самых необычных кукол Во Львове собрали самых необычных кукол
Из фарфора и ткани, плетеные и валяные - куклы на любой вкус представили во Львове. Полсотни мастериц со всей Украины привезли на фестиваль свои игрушечные шедевры.
В силу вступили новые необычные евро-стандарты для фермеров В силу вступили новые необычные евро-стандарты для фермеров
В Брюсселе поручили всем фермерам купить свиньям игрушки, чтобы те не скучали. Такие и некоторые другие новые евро-стандарты могут изменить жизнь иностранных фермеров.
В Киеве прошла ярмарка пряничных домиков В Киеве прошла ярмарка пряничных домиков
Вкусная архитектура. В Киеве состоялся мастер-класс по изготовлению пряничных домиков. Домики делали рождественские, в стиле украинского села. Трудным оказалось съесть как можно больше ярких вкусностей сразу.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей