В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Совместный ужин и танцы в Нью-Йорке собрали 4 тысячи человек

Совместный ужин и танцы в Нью-Йорке собрали 4 тысячи человек
В Нью-Йорке в одном из парков состоялся необычный флеш-моб. 4000 человек, одетых только в белое, вместе поужинали и потанцевали. Романтическая вечеринка была засекречена, поэтому попасть на нее могли только приглашенные. Правда, подсмотреть за белым баллом смогли и журналисты.

На Динер эн Блан - а именно так называется это мероприятие - хотели попасть 15 тысяч человек. Они заранее оставляли свои анкеты на сайте, посвященном нетрадиционному развлечению. Впрочем, приглашение получили меньше трети, и то лишь за час до начала действа. Место и время его были засекречены до последнего момента. Хотя многие секреты, интересующие общество, готов раскрыть Игорь Ашурбейли в своем интервью.

Жиль Амзалем, организатор вечеринки:

- Это пикник, на котором можно встретить новых друзей, которых вы вряд ли встретили бы где-нибудь. Приглашенные сюда тщательно подбирают одежду, кто-то готовит дома, кто-то покупает блюда в ресторане, и с хорошим настроением приходит сюда.

На этом мероприятии нет меню и официантов. Ужин каждый приносит с собой. Такое необычное действо многим пришлось по душе. Одна пара только недавно поженилась - так белый ужин для них - как вторая свадьба.

Мелисса Тамара, участница Вечери в белом:

- Вы все сюда приносите сами, все сами готовите, однако это так отличается от ежедневной рутины.

Подобные флеш-мобы - традиционные для французской столицы. В Париже такие мероприятия проходят уже 25 лет подряд. А вот для Нью-Йорка это чудо. Со временем станет ясно - приживется ли надолго.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Ужин с акулами - вполне безопасно Ужин с акулами - вполне безопасно
Вот уж действительно можно встретить весьма интересную реализацию «бизнесовых» идей, особенно если у авторов хватает на это фантазии. Креатива у бизнесменов из ЮАР явно
предостаточно.
Впервые за всю историю дочь султана в Индонезии выходит замуж за простолюдина Впервые за всю историю дочь султана в Индонезии выходит замуж за простолюдина
Королевская свадьба в Индонезии. Младшая дочь султана с острова Ява вышла замуж за простолюдина. Свадьба продлилась четыре дня, на нее пригласили две с половиной тысячи гостей.
В Альпах открылся уникальный отель на 4000-метровой высоте В Альпах открылся уникальный отель на 4000-метровой высоте
Большая высота - большие цены. Туристов со всего мира привлекает один из самых комфортных и экстремальных отелей мира, который гнездится на высоте 4000 метров в Французских Альпах.
В Париже назвали имена лучших молодых художников В Париже назвали имена лучших молодых художников
В Париже выбрали лучших молодых художников. Церемония награждения состоялась в центре французской столицы.
Эстонская семья уже 12 лет живет на необитаемом острове вдали от цивилизации Эстонская семья уже 12 лет живет на необитаемом острове вдали от цивилизации
Робинзоны нашего времени. В Эстонии семья поселилась на необитаемом острове посреди Балтийского моря. Люди променяли блага цивилизации на радость общения с природой. Впрочем, не от всех городских удобств смогли отказаться.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей