В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Со следующего года в России будет дороже курить, ездить и пить

Со следующего года в России будет дороже курить, ездить и пить
В налоговый кодекс были внесены новые поправки, согласно которым во втором полугодии будущего года, произойдет индексация акцизных ставок на определенные виды товаров. В среднем размер повышения составит около 6 процентов. Остальные подакцизные товары практически останутся нетронутыми.

Купить теперь дизельное топливо оптом цена на которое существенно поднимется, станет значительно проблемней. На большую часть товаров планируется повышение ставок акцизов в 2015 году. Если сравнивать с этим годом, то увеличение составит около 20 процентов. Повысятся цены на определенные виды слабоалкогольных напитков, такие как спиртосодержащая и слабоалкогольная продукция, на которую установится повышенный на 25 процентов уровень акциза. Кроме того, изменится ценовая политика и относительно легковых автомобилей, которые имеют запас мощности не менее 90 лошадиных сил.

Особо стоит отметить, что печное топливо также не уйдет от налогообложения. Как известно, печное топливо изготавливается из частиц дизельного топлива, которые перегоняются при кипении с температурными показателями в 360 градусов по Цельсию.

На эту разновидность топлива акцизная ставка составит 5 900 за тонну. Через год сумма увеличится до 6 500 рублей, а еще через год – до 7 800.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Российский рынок легковых транспортных средств может увеличиться на 5 процентов уже в этом году Российский рынок легковых транспортных средств может увеличиться на 5 процентов уже в этом году
Согласно статистическим сведениям за предыдущий год, Россия вышла на вторую позицию среди самых крупных европейских авторынков, при этом уступив только Германии.
Риэлторы подсчитали сколько нужно платить по ипотеке в Московской области Риэлторы подсчитали сколько нужно платить по ипотеке в Московской области
Взяв в столичном регионе ипотеку, нужно быть готовым к тому, что ежемесячный платеж по ней составит не менее 16 300 рублей, или 544 рубля каждый день.
Жидкий воздух как топливо будущего Жидкий воздух как топливо будущего
Жидкий воздух может быть использован как топливо для транспортных средств и генерирующих электричество станций. Такого мнения придерживаются ученые из британского Института механиков и инженеров. Новое топливо может составить конкуренцию электробатареям и водороду.
Страховать авто станет дороже Страховать авто станет дороже
Совсем неутешительная новость для автолюбителей: полисы автострахования могут увеличиться в цене в среднем на 10 %. О своих намерениях поднять цены уже поспешили заявить крупные игроки рынка страхования.
Российский внутренний топливный рынок защитят за счет импорта Российский внутренний топливный рынок защитят за счет импорта
Минэнерго попросило «Газпром» закупать до 20 000 тонн бензина с высоким октановым числом заграницей. Данная просьба была вызвана проблемой недостачи высокооктанового бензина в стране.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей