В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Россия стала больше завозить унитазов

Россия стала больше завозить унитазов
Российские специалисты провели исследования рынка сантехнической продукции и установили, что за два предыдущих года данной товарной позиции было завезено больше в среднем на 30 процентов. Уже за семимесячный период этого года, импортеры завези в страну 37 590 тонн сантехнических изделий, а год ведь еще не закончился.

Особо популярен в этом году был такой вид продукции как тека смеситель. Аналитики же считают, что вступление России в ВТО станет катализатором роста объемов импортной продукции, однако затем процессы замедлятся в связи с развитием отечественного производства.

На российском рынке представлено множество государств в качестве серьезных поставщиков. Самыми крупными принято считать пятерку стран: Германию, Китай, Польшу, Чехию и Турцию, которые поставили в этом году около 94 процента от общего объема. Традиционно из этой пятерки Китай завозит сантехники больше всех. Таким образом, за семимесячный период этого года было завезено не менее 70 процентов из «поднебесной», остальной объем распределился между европейскими странами и Египтом.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Мировой рынок страдает от недостатка меди Мировой рынок страдает от недостатка меди
Согласно статистическим данным, мировые рынки цветных металлов испытывают жесточайший дефицит меди. Так, за восьмимесячный период с начала этого года, было произведено на 522 тысячи тонн меди меньше, чем в ней нуждались участники рынка. В прошлом году дефицит имел значительно меньший показатель – всего 77 000 тонн.
В сентябре Россия стала больше производить стали В сентябре Россия стала больше производить стали
Росстат обнародовал данные, согласно которым Россия за девятый месяц этого года стала производить большее количество стали на 9,7%. Если сравнивать с предыдущим годом, увеличение составило 5,9 миллиона тонн.
Алкоолимпийцы установили новый рекорд Алкоолимпийцы установили новый рекорд
Все новые экономические высоты покоряют производители алкогольных напитков в России. За последнее десятилетие одной только водки выпили на 10 млн. долларов.
В уходящем году Латвия «показала» как нужно развивать промышленность В уходящем году Латвия «показала» как нужно развивать промышленность
В этом году наблюдался буквально «всплеск» в латвийской промышленности. Существенно выросли объемы производства по сравнению с предыдущим годом.
На «Урале» хотят сократить свыше 200 работников На «Урале» хотят сократить свыше 200 работников
Огромный производитель российской грузовой техники – «Урал», намерен сократить к концу года 237 работников, сообщают информационные агентства.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей