В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Кузбасс начал строить своим полицейским дома

Кузбасс начал строить своим полицейским дома
Первым в очереди оказался город Кемерово, где уже начато строительство жилого объекта для местных полицейских.

Партнером проекта выступает компания Окна Вологда.

Как сообщалось ранее, в одном из жилых районов Кемерово, были забиты первые сваи, предназначенные для возведения дома многоквартирного типа. Предполагается, что первыми квартиры получат сотрудники российского Главка по Кемеровской области. Однако только те, кто имеет на данный момент серьезные трудности с жилищными условиями. Такую информацию рассказали в пресс-службе ведомства.

С инициативой о возведении дома выступило в свое время руководство Главка по Кемеровской области, а также губернатор Кузбасского региона Аман Тулеев. Они-то и обратились с соответствующим прошением к главе министерства внутренних дел Владимиру Колокольцеву. В своем обращении попросили выделить денежные средства на строительство. В министерстве отнеслись к вопросу с пониманием и выделили соответствующую сумму из федерального бюджета на начало работ.

Как сообщают в пресс-службе, через три года свыше 200 сотрудников ведомства смогут отпраздновать новоселье в доме, в котором им планируется выделить квартиры. Сам же дом строители будут возводить с применением новых технологий и строительных материалов, а во дворе будет обустроена вся необходимая инфраструктура. Кроме спортивной площадки для детей, будет также оборудована автостоянка для транспорта.

Возведение жилья для полицейских в Кемерово можно назвать пилотным проектом, но подобные стройки запланированы во всех уголках Кузбасского региона.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
На ремонт жилья ушло 213 миллионов На ремонт жилья ушло 213 миллионов
В прошлом году на ремонтные работы в жилых домах многоквартирного типа Астраханской области было выделено 212 миллионов рублей. Об этом рассказали в департаменте по связям с общественностью Фонда ЖКХ.
В Уфе будет построен целый микрорайон В Уфе будет построен целый микрорайон
В пресс-службе Башкортостанского горсовета сообщают, что в одном из образовательных учреждений столицы, состоялись публичные слушанья по вопросу планировки участка в районе улиц Дагестанской, Магистральной, Ухтомского.
Компания RBI построит в Питере жилой дом за $21 миллион Компания RBI построит в Питере жилой дом за $21 миллион
В Приморском районе Санкт-Петербурга построен жилой дом, стоимость которого обошлась в двадцать один миллион долларов. Застройщиком проекта выступила компания RBI.
Спасатели Красноярска поупражнялись в ликвидации химической утечки Спасатели Красноярска поупражнялись в ликвидации химической утечки
Как сообщают представители пресс-службы Главка Красноярских спасателей, были проведены специальные учения, во время которых все смогли увидеть насколько квалифицированы работники МЧС при ситуации с разливом аммиака.
Нижегородская область начнет выпускать гипсокартон благодаря строительству нового завода Нижегородская область начнет выпускать гипсокартон благодаря строительству нового завода
Новый производственный объект могут построить в Павловском районе Нижегородской области. Застройщиком нового проекта выступает французская Saint-Gobain.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей