В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Источники заработка страховщиков в следующем году…

Источники заработка страховщиков в следующем году…
Согласно статистическим данным, в прошлом году было зафиксировано увеличение страхового рынка – на 20 процентов выше, чем это прогнозировали эксперты. В следующем году страховые премии могут увеличиться всего на 18 процентов.

Страховка каско в следующем году может вырасти на 15 процентов.

Как сообщают эксперты, как и ранее, страхование собственной жизни останется невостребованным направлением, впрочем, так же это было и в предыдущие годы. Среди основных сдерживающих факторов, можно выделить отсутствие налоговых льгот, отсутствие доверия граждан к действиям компаний в данном направлении, а также высокая инфляция.

Подтверждением тому может послужить ситуация с британской компанией «Авива», которая так и не смогла найти применение своему опыту в России. Вместе с тем, страховщики по-прежнему заинтересованы в развитии направления. Более того – некоторые собираются впервые выйти на этот рынок.

По мнению экспертов, должна наметиться положительная тенденция на рынке агрострахования. В первую очередь способствовать этому должна поддержка фермеров со стороны государства, которое согласно принять участие в страховании животных.

Однако будет и спад. В первую очередь это справедливо к таким направлениям как автострахование и ипотечное страхование. Максимальные показатели ипотечного кредитования уже канули в лету, а на рынке продаж автомобильной техники пока что наблюдается снижение объемов продаж.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Сахалинские власти компенсируют стоимость путевок в детские лагеря Сахалинские власти компенсируют стоимость путевок в детские лагеря
Сахалинское областное правительство намерено принять активное участие в процессе оздоровления детей региона, для чего предлагается в следующем году начать компенсировать до 85 процентов стоимости путевок в детские лагеря.
Российский рынок легковых транспортных средств может увеличиться на 5 процентов уже в этом году Российский рынок легковых транспортных средств может увеличиться на 5 процентов уже в этом году
Согласно статистическим сведениям за предыдущий год, Россия вышла на вторую позицию среди самых крупных европейских авторынков, при этом уступив только Германии.
Что происходит на вторичном рынке автомобилей России Что происходит на вторичном рынке автомобилей России
За февраль этого года на московском вторичном рынке автомобилей наблюдалось значительное снижение объемов перепродаж лидирующих марок иностранных автомобилей
Мировой рынок страдает от недостатка меди Мировой рынок страдает от недостатка меди
Согласно статистическим данным, мировые рынки цветных металлов испытывают жесточайший дефицит меди. Так, за восьмимесячный период с начала этого года, было произведено на 522 тысячи тонн меди меньше, чем в ней нуждались участники рынка. В прошлом году дефицит имел значительно меньший показатель – всего 77 000 тонн.
В уходящем году Латвия «показала» как нужно развивать промышленность В уходящем году Латвия «показала» как нужно развивать промышленность
В этом году наблюдался буквально «всплеск» в латвийской промышленности. Существенно выросли объемы производства по сравнению с предыдущим годом.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей