В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Гостиницы Израиля поражают своей дороговизной

Гостиницы Израиля поражают своей дороговизной
Глава Ассоциации израильских туристических компаний Коби Карни, с сильным негодованием и критикой обрушился на собственников гостиничных комплексов в стране. Им были подняты вопросы неоправданной дороговизны гостиничных номеров.

С такой бешеной дороговизной неудивительно, если туристы предпочтут какую-нибудь другую солнечную страну, или какой-то хороший горнолыжный курорт. Например, отели Домбая ничем не отличаются по качеству от израильских кроме, конечно, цен.

А они в Израиле, ой какие высокие! Не зря об этом заявляет глава Ассоциации туроператоров Израиля. Очень тяжело с такой ценовой политикой привлекать в страну туристов.

Гостиницы Израиля поражают своей дороговизной


Гостиницы Израиля поражают своей дороговизной

Самый знаменитый курорт Израиля - Мертвое море

По словам Коби Карни, два года назад страна была третьей в мире по ценовому показателю стоимости гостиницы среди аналогичных отелей западного мира. И хотя в прошлом году ситуацию немного удалось улучшить – выйдя на восьмое место, все же и оно является достаточно высоким, дабы убить у туристов желание приехать. Карни считает, что такая дороговизна идет не на пользу абсолютно всем игрокам туристического рынка. Она, в конце концов, может ее даже погубить.

Гостиницы Израиля поражают своей дороговизной


Гостиницы Израиля поражают своей дороговизной

Еще одна жемчужина - Элайт

Карни также подверг критике ту рекламную кампанию, которую в последнее время проводила Ассоциация. Это так называемая реклама «открытого неба».

В туристической ассоциации уверены что застой в отрасли временный и вместе со строительством новых гостиничных комплексов, будет увеличиваться динамика иностранного туризма. За 2012 год застройщикам удалось ввести в эксплуатацию всего лишь 400 номеров, тогда как необходимо минимум в три раза больше. Ну и конечно необходимо пересмотреть ценовую политику практически всем гостиницам.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Китайцы просят туристов делать бронь заранее Китайцы просят туристов делать бронь заранее
Представители китайских гостиничных комплексов призвали туристов заранее забронировать номера для празднования Нового года по китайскому календарю.
«Нетрадиционные» мировые гостиницы «Нетрадиционные» мировые гостиницы
Аналитики туристического рынка решили провести необычное исследование представленных на рынке гостиничных комплексов. Стало интересно, насколько далеко уходят в своих фантазиях инженеры и дизайнеры при возведении объектов туристического бизнеса.
АТОР просит субсидирования внутреннего туристического рынка АТОР просит субсидирования внутреннего туристического рынка
Отечественная ассоциация туроператоров предложила правительству РФ оказать помощь тем операторам рынка, которые перешли с внешних направлений на внутренние. В ассоциации хотят получить на государственном уровне гарантии по займам во время переориентации деятельности туркомпаний на внутренний рынок.
В Ростуризме создали «черный список» гостиниц-вымогателей В Ростуризме создали «черный список» гостиниц-вымогателей
В ведомстве отмечают, что в так называемый «черный список» будут внесены те отели, которые вымогают денежные средства у туристов российского происхождения.
Турагентства просят всех туристов не брать в Крым кредитки Турагентства просят всех туристов не брать в Крым кредитки
В Ассоциации туроператоров заявили, что возникшие трудности с осуществлением денежных платежей заставляют их рекомендовать своим клиентам отказаться от банковских карт в пользу наличных средств. Данные неудобства возникли после отказа двух ведущих мировых платежных систем от операций на полуострове.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей