В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

«Нетрадиционные» мировые гостиницы

«Нетрадиционные» мировые гостиницы
Аналитики туристического рынка решили провести необычное исследование представленных на рынке гостиничных комплексов. Стало интересно, насколько далеко уходят в своих фантазиях инженеры и дизайнеры при возведении объектов туристического бизнеса.

Информация предоставлена компанией KAYAK, а больше информации относительно организации отдыха можно узнать по адресу http://www.kayak.ru/Myunkhen-Oteli.14057.hotel.ksp.

Современные отельеры зашли уже очень далеко в своих фантазиях. Ежегодно по всему миру открываются новые гостиничные комплексы, значительное число которых без угрызения совести можно назвать местной достопримечательностью. Так, например, уже не первый год в Швеции, в маленьком городке Юккасъярви, работает отель, сделанный из кусков льда. Гостиница под названием Icehotel может предложить свои постояльцам очень уютные, очень красивые и недорогие номера. Еще раз стоит подчеркнуть, что весь интерьер выполнен изо льда.

«Нетрадиционные» мировые гостиницы


«Нетрадиционные» мировые гостиницы

Гостиница Icehotel

Для тех, кто привык проводить свой отпуск в более жарких странах, нежели Швеция, отельеры предлагают посетить один из курортных отелей Анталии под названием Marmara.

«Нетрадиционные» мировые гостиницы

Отель Marmara

Примечательной особенностью этого туристического объекта является возможность вращения вокруг своей оси, а также оборудованная смотровая площадка на крыше дома. Таким образом, постояльцы могут с удовольствием наблюдать за сменой обстановки на протяжении всего дня, причем даже с окон своих номеров.

Далее на очереди Коттонвуд – город, в котором расположен один из самых новых и интересных отелей. Конструкция здания выполнена в форме домашнего животного – собаки. Называется гостиница Dog Bark и рассчитана всего на четырех клиентов.

«Нетрадиционные» мировые гостиницы

Dog Bark

Вместе с тем, они могут ощутить все прелести пребывания в фешенебельном отеле. Есть также и подводные отели. Один из таких располагается в Ки-Ларго, а оборудован он был в здании заброшенной лаборатории.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
О времена, о нравы! Отель в форме прямой кишки О времена, о нравы! Отель в форме прямой кишки
У бельгийцев, похоже, закончился весь креатив, ведь как можно назвать вновь созданный отель, который по внешнему виду напоминает прямую кишку.
Милан удивил сказкой в отеле Милан удивил сказкой в отеле
В Милане открылся шикарный пятизвездочный отель-замок, основным лейтмотивом внутреннего дизайна которого является создание сказки для своих постояльцев. Причем сказки в прямом смысле слова. Отель стал ярким примером неоромантического замка в миллионном мегаполисе.
Старые строения в центральной части Москвы станут гостиницами Старые строения в центральной части Москвы станут гостиницами
Свыше 30 строений самых разных архитектурных форм, будут реконструированы и приспособлены под нужды отельного бизнеса. До 2014 года, в обновленных зданиях расположатся гостиничные комплексы.
В Киеве готовят к открытию новый шикарный отель В Киеве готовят к открытию новый шикарный отель
В 3 квартале текущего года рядом со спорткомлексом «Олимпийский» в Киеве планируют открыть новый отель под названием Park Inn by Radisson Troyitska. Сообщается, что договор на управление данным отелем уже подписан компанией The Rezidor Hotel Group, а также инвестиционной компанией Smart Holding.
В Альпах открылся уникальный отель на 4000-метровой высоте В Альпах открылся уникальный отель на 4000-метровой высоте
Большая высота - большие цены. Туристов со всего мира привлекает один из самых комфортных и экстремальных отелей мира, который гнездится на высоте 4000 метров в Французских Альпах.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей