В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

По прошествии праздников туроператоры начали демпинговать

По прошествии праздников туроператоры начали демпинговать
Эксперты в области туризма проанализировали, какие направления на данный момент имеют склонность к падению цен на них, а также когда может закончиться затишье, наступившее после Нового года.

Стоит отметить, что подешевел тур в Египет с вылетом из Киева, причем значительно.

Как известно, такое явление как спад продаж после окончания новогодних праздников является обычным делом. Согласно устоявшимся традициям, преобладающее большинство любителей путешествий, отдыхает во время новогодних и рождественских каникул, а по их завершению выходят на рабочие места. Это становится причиной того, что туроператоры пытаются хоть как-то привлечь на свою сторону потенциальных клиентов, начиная внедрять специальные предложения.

Направления в Таиланд и Египет на новогодний период были закрыты еще в ноябре месяце. Правда в начале декабря еще можно было кое-что забронировать, но количество брони существенно ограничено.

На данный момент, на рынке туристических услуг сложилась традиционная конъюнктура со сниженным спросом на услуги турфирм. Вместе с тем, если сравнить показатели с прошлым годом, то можно увидеть что они выросли на 20 процентов, причем по всем направлениям.

В Египте сейчас можно довольно дешево отдохнуть. Например, пребывание в трехзвездочном отеле обойдется в 367 долларов, а семь дней в пятизвездочном Hilton Plaza – 769 долларов.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Египет возвращается: россияне зачастили в Северную Африку Египет возвращается: россияне зачастили в Северную Африку
Федеральное туристическое ведомство, сокращенно именуемое Ростуризм, составило прогноз туристических маршрутов граждан по результатам текущего года. Оказывается, в Египет человекопоток увеличится на 60 процентов.
Таиланд с Египтом очень популярны в этом месяце Таиланд с Египтом очень популярны в этом месяце
Как сообщило российское общество туристических операторов, в нынешнем месяце наибольшее количество раз бронировались организованные туры в такие страны как Египет и Таиланд. Причем, несмотря на довольно нестабильную политическую ситуацию в Египте.
Москва в ожидании новогоднего туристического бума Москва в ожидании новогоднего туристического бума
Поток туристов во время новогодних праздников в российскую столицу должен существенно увеличиться. По мнению экспертов - на 25 процентов.
Сделать новогоднюю сказку в Донецке стало дороже Сделать новогоднюю сказку в Донецке стало дороже
Перед наступлением новогодних праздников, в Донецке поднялись цены на традиционные услуги. Так, чтобы заказать Снегурочку и Деда Мороза, придется раскошелиться минимум на 300 гривен.
Кто куда: на Новый год у каждого свои предпочтения Кто куда: на Новый год у каждого свои предпочтения
Хотелось бы узнать, какие предпочтения у горожан касательно празднования Нового года, и где, если не дома, они согласны его встречать.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей